Jitu Poker

3 (Tiga) DIVA yang SEKSI

Mau Bahas 3 (Tiga) Diva yang seksi ya achiles? Krisdayanti, Ruth Sahanaya dan Titi DJ ? Bentar deh, karena 3 Diva itu gak pernah kenal aku dan gak pernah ngasih uang untuk aku jadi aku gak ngomongin mereka sekarang. Lho terus maksudnya 3 (Tiga) Diva sini itu apa ? Maksudnya adalah 3 hal penting yang saling berhubungan didalam dunia blog, yaitu PageRank,Traffick dan Adsense. Tuh kan pada seksi semua 3 hal itu dimata blogger mania?
Buat teman2 semua yang ingin blog anda dimonetize, maka mau gak mau 3 (Tiga) Diva ini menjadi hal yang sangat penting, terutama soal traffick. Dengan trafick yang tinggi maka peluang adsense anda yang anda pajang dengan gagah itu juga akan mempunyai peluang yang besar untuk diklik pengunjung. Tapi tanpa PageRank yang besar kita akan kesulitan bersaing di Search Engine untuk mendapatkan pengunjung.

Contohnya seperti Blog jelek ini ini. Sudah berusaha mati2an menarik perhatian Belajar SEO,Artis Indonesia dan Dunia mistis, tetap aja kalah senggolan dengan Blog yang mempunyai PageRank yang tinggi di search engine.

Belajar SEO yang sebelumnya nangkring di hal pertama terpaksa dengan langkah gontai tak berarah (kok jadi lagunya iwan fals) harus terlempar jauh entah kemana. Biografi Agnes monica yang hanya beberapa jam saja nangkring di halaman kedua Google sekarang ditendang dihalaman 4. Sumpah pocong cuma bertahan 1 hari, setelah itu dipaksa turun ke halaman 5. Sekarang hanya tertinggal Belajar pacaran untuk pemula, Teknik bercinta untuk pemula, Latihan bercinta untuk pemula dan Latihan selingkuh untuk pemula yang masih nangkring di halaman pertama google search. Siapa juga yang mau cari kata kunci ini. Gak laku deh..
(NB : Walaupun judulnya gitu tapi aku gak pernah bahas yang begituan lho, kalo gak percaya masukin aja kata kunci diatas tadi ke search engine)

Kenapa Blog ini tidak mampu bertahan di kata kunci yang lagi laris manis diserbu pengunjung ? Jawaban salah satunya adalah blog ini belum mempunyai PageRank. PageRank akan membuat blog anda mempunyai tempat yang strategis dan mampu bertahan dari serbuan penembak jitu Kata kunci .

Setelah Mempunyai tempat yang strategis di search engine dengan berbagai macam kata kunci yang kita punyai, maka otomatis Traffick kita akan meningkat tajam, dengan adanya Trafick yang meningkat tajam maka peluang kita mendapatkan dollar pun semakin besar, dengan dollar yang semakin besar maka tawa kita pun akan semakin lebar hahahahaha...bukan lagi hihihihih...

Dengan kata lain yang menjadi Raja agar monetize blog adalah Traffick (bukan PageRank). PageRank hanyalah alat bantu agar kita mendapatkan Traffick yang besar melalui Search engine dan tidak hanya mengandalkan jurus Ping-pong (baca : Blogwalking) aja.

Lalu gimana cara mendapatkan PageRank dan Traffick yang besar. Nah kalau soal itu bahasnya nanti saja ya..Dah pagi nie, mau kerja dulu, maklum masih kuli pabrik jadi gak boleh telat. Atau silahkan cari2 artikel saya mengenai PageRank dan Traffick deh. Kayaknya aku juga pernah nulis deh. Pernah gak ya ?? hehehe..maklum pelupa. Untuk teman2 Newbie lainnya seperti aku ini yang baru 22 hari ngeblog, sabar aja karena konon katanya Update PageRank dilakukan 3 bulan sekali. Jadi keep posting aja sambil berharap dan berdoa pak-dhe google berbaik hati memberikan jabatan Jendral bintang 2 atau 3 kepada kita. Amien.

Oh ya sedikit lupa, menanggapi banyak blogger yang jaim, yang mengatakan bahwa blog nya bukan untuk cari duit (tapi pasang 2-3 adsense) saya sih terserah anda, achiles tetap mata duitan kok hehehe (gak munafik). Wong pipis dimall aja bayar kok sekarang. Jadi kebelet pipis nie...kabur...salam buat 3 (tiga) Diva.

Jitupoker

Category Article

25 Responses to “ACHILLES-Blog”