Nov 18, 2008

Mencuri perhatian Agnes monica

Gosip terbaru tentang Agnes Monica ya ? atau info album terbaru Agnes monica ? Bukan kok, hanya ingin sekedar cuci mata dan gak bosen saat ngeblog makanya iseng2 aku pasang foto artis cantik Agnes monica. KOk Profil Agnes monica ? Bukannya Profil Bunga citra lestari yang lagi digemari para penembak jitu kata kunci ? iya sich, tapi karena Bunga citra Lestari sudah banyak dicuri perhatiannya oleh blogger manula [eh salah..blogger senior hehehe..peace master] lengkap dengan foto artis dan seputar kehidupan pribadi artis lainnya, maka sebagai newbie dengan PageRank 0 harus tau diri dengan tidak ikut2an latah rebutan Bunga Citra Lestari. Lagipula Agnes Monica memang salah 1 artis favorit achiles disamping iwan fals.


Agar gak dinilai sebagai tulisan iseng atau ajang tembak kata kunci jitu, aku lengkapi dengan sedikit profil Agnes monica dan biografi Agnes Monica :

Agnes Monica Muljoto (lahir di Jakarta, 1 Juli 1986) adalah artis dan penyanyi Indonesia berbakat yang terkenal karena bermain di sinetron Pernikahan Dini (2001-2003) yang ditayangkan di RCTI.

Berkat kesuksesannya ini Agnes Monica menjadi salah satu artis yang diperhitungkan dan telah memenangkan berbagai penghargaan berkat aktingnya. Dengan suksesnya di sinetron, Agnes yang mantan penyanyi cilik ini juga sering mengisi soundtrack sinetronnya dan akhirnya merilis album dewasa pertamanya "And the story goes" lengkap dengan video klipnya
Pada tanggal 10 Desember 2005, Agnes meluncurkan album "Whaddup A..?". Dengan single pertama berjudul "Bukan Milikmu Lagi". Pada albumnya yang terbaru ini, Agnes bekerjasama dengan Keith Martin (penyanyi asal Amerika Serikat yang sekarang berkarir di Filipina yang populer di Indonesia dengan lagunya yang berjudul "Because of You") untuk berduet dan menciptakan lagu buat Agnes dalam bahasa Inggris dengan judul "I'll Light A Candle".

CEK VIDEONYA HOTNYA DISINI

Cukup gak profil agnes monicanya ? Untuk Download Gratis album dan lagu Agnes Monica bisa anda dapatkan pada kesempatan yang akan datang. Kalau ditanya siapa pacar Agnes Monica sekarang sih aku gak tahu tapi mudah2an kalau ntar aku jadi Raja Minyak, aku pacari deh Agnes monica hehehe...ngacir....

26 comments:

Septian said...

wah..Agnes MOnica memang Oke..sayang ..entah kapan jadinya dia GO International...

ikutan bikin tulisan BCL ajah..byar dapet visitor dadakan..hehehe

Bazoekie said...

salut buat agnes, go internasional....yess

Erik said...

Sukses buat Agnes

mingto said...

suka sama agnes yah? sama tuh kayak aku. tp gak suka2 amat sih, karena amat aja gak suka sama agnes!! hehe

FATAMORGANA said...

sama dong. suka Agnes.

BloGendeng said...

Agnes Monica? ehmm nyamm--nyamm..kayak makanan aja huehue

Herdin O. T. said...

Agnes Monica.... hmmmm... legit... wakakakaka..

Lyla said...

wahhh... agnes semakin matang aja dia yak

Michael-BT said...

Agnes monica yah....!!
wah gw dah bosen ama dia...!!
hehehhhh...
memang dia aktris yang punya ciri khas tersendiri dalam nyanyi, maupun main sinetron.

enjoy.....

Chiko said...

wahh.. Pacarnya kan Sy Broo.. Parahlah masa ga Tau?? hihihi...

Riema Ziezie said...

wah ngefans nih sm agnes monica..asal jangan kebawa mimpi ya bung..hehehe bercanda

- s L i K e R s - said...

Doi sekarang makin item, makin aneh... :D

RiP666 said...

hahaha agnes nih??
sukses ya

Ani said...

Aku suka lagu Matahariku nya Agnes Monica...

Zippy said...

Kenapa nggak Sandra Dewi aja bro..?
Wkekekekekeke....
Biz'x gue suka'x ama Sandra Dewi, jedeeeeeeer... :D

ifoell said...

lagi2.. Jurus SEO
mantap..
btw, aku juga suka Agnes Monica

awan_clickerz said...

hahai..numnggu jadi raja minyak dulu..hihi...
tar bisa2 jd tukang ngoplos nih..
biar agnes nempel teyuus.halah.ngawur.com
YuP !

Anonymous said...

suka agnes monica sejak dia jadi host acara tralala trilili sama si kak ferry. dari kecil emang kliatan klo cerdas tuh...
salut buat agnes monica!

Anonymous said...

semua diatas suka agnes,kalo saya sih "kurang:suka,gayanya itu loh?

dhie said...

Agnes Monica????

n-Ry said...

agnes layak mjd inspirasi n diidolakan. i love agnes.

Doni Yudaka said...

agnes ??? kaya pernah liat Gua !

Ea said...

Agnes monica,i lov u..Gbu

mesy said...

gue dari dulu ampe sekarang tetep suka deh ama kaka gue yang satu ini. hehe.. GBU ka AGNES <3

mesy said...

I LOVE KA AGNES <3

dvision said...

saking ngetopnya Agnes hingga si Cepot (wayang golek) ngaku-ngaku sebagai agnes..hehe