May 14, 2015

TC Sebut Payudara Amel Alvi Hasil Operasi

Semakin membesar bola panas yang digulirkan akibat penangkapan artis berinisial AA yang kemudian diidentikkan dengan Amel Alvi. Salah satu yang memberikan komentar terhahap artis yang juga seorang DJ tersebut adalah sahabatnya yang berinisial TC.


Nama artis Amel Alvi terus jadi bahan perbincangan semenjak ia dikaitkan dengan artis cantik AA yang tertangkap saat sedang melacur atau menjual tubuhnya di hotel mewah bintang lima. Daftar keburukan Amel Alvi pun terus dibicarakan.

Seperti halnya yang diakui TC, seorang sahabat lamanya, yang menyebut kalau Amel Alvi sifatnya semakin sombong setelah merombak semua penampilannya. Amel Alvi disebut-sebut telah melakukan operasi plastik dan memutihkan kulitnya hingga cantik dan menarik seperti sekarang.

"Dulunya dia hitam pekat (kulitnya). Ke mana-mana, pakai celana pendek sepantat. Tapi, semuanya dirombak sekarang," ujar TC. TC mengaku, satu salon bersama Amel Alvi di kawasan Mampang, Jakarta Selatan. "Sebelum ramai penangkapan, dia habis potong rambut tuh.

Coba aja suruh lepas bulu matanya, tak akan berani dia," lanjutnya. Bukan hanya itu, kedua payudara Amel Alvi konon juga merupakan hasil operasi plastik. "Lima puluh persennya palsu," imbuh TC.

Kendati semuanya dirubah, namun gadis yang pernah bareng berkarir di dunia model ini tetap mengenali Amel Alvi. Dan ia meyakini kalau artis AA yang ditangkap memang benar Amel Alvi. "Kalau lihat video pas tertangkap, emang benar dia (Amel Alvi)," ungkapnya.

No comments: