Nov 6, 2008

CHIKA (bugil) siapa sih dia ?

Chika Bugil bandung adalah fenomena yang masih saja terus dicari oleh netter2 indonesia pada umumnya yaitu pancarian foto bugil dan video bugil gadis yang bernama Chika.Ada sekitar 5 juta keyword tentang chika bugil. Namun sayang tidak ada penjelasan yang memuaskan saya seputar latar belakang gadis ini selain gambar2 dan video bugilnya dia yang berpose "berani" dan mengundang birahi kaum adam. Untuk netter yang mencari foto bugil dan video Chika disini, saya mohon maaf karena tidak bisa memenuhi keinginan teman2 sekalian karena blog ini bukanlah situs porno, situs bokep, blog gosip ataupun blog bugil. Data satu2nya yang saya dapatkan berkait dengan cewek seksi ini adalah dia dihubungkan dehgan kota Bandung hingga sering disebut Chika Bugil Bandung.

Buat sobat2 yang masih penasaran dengan Gadis seksi ini, saya hanya bisa memprediksi tentang latar belakang gadis misterius ini. Kemungkinan besar umur gadis ini belum genap 20 thn. Dari penampilannya, tidak terlihat bahwa dia dari latar belakang keluarga yang tidak mampu, anaknya gaul dan mempunyai rasa percaya diri yang tinggi. Ah..gak tau deh, ntar malah salah tulis dan dituntut oleh pihak2 yang berwenang. Apalagi sekayang UU anti Pornografi sudah diterbitkan. Aku buat singkatan aja deh tentang Chika sebagai penutup tulisan ini. CHIKA = cuma hasrat ingintahu kaum adam. hhehehe..Berikut kumpulan foto Chika bugil terbaru yang berhasil dihimpun dari foto artis indonesia terbaru

28 comments:

Cebong Ipiet said...

kekekeke kagak kenal
kaum adam paling yg demen

Erik said...

Wah bagus juga singkatannya.

Tapi mungkin juga itu bukan nama aslinya ya.... memang kependekan dari Cuma Hasrat Ingintau Kaum Adam

Salamm kenal juga ya..

fatamorgana said...

pinter juga buat singkatan. Aku punya singkatan juga utk CHIKA
Cuma Harapan Indah Kelompok Adam.

Herdin O. T. said...

oo.. anak gaul.. jadi sering bergaul yaa.. makanya jadi bisa di gaul.. hehehe

cahpesisiran said...

waduh waduh..
pada ngomongin apa ini
*ga mudeng, masih dibawah umur*
hehe

Fair_De said...

Wah-wah kok bahas beginian ya --a . .

WK-Boxlgog said...

Walah! berani juga nih anak membahas artikel nakal. Prediksi saya lagi coba nyari keyword ya? Awas! SEO sangat tidak menyukai keyword berbau spam.. bahaya juga buat blog yang Anda kelola...

Septian said...

mana potonya?
awas ditangkep polisi loh..
hehehe..
nembak keyword yah?

Ifoel said...

tx sama si Mbah google aja ah alamatnya...
xixixixixixixi

ACHILES97 said...

4 ifoel = titip salam aja deh buat mbah google

4 septian = fotonya ada kok di dompet hehehe..

4 kang asep = ma kasi buat masukannya..ini bukan black SEO kok kang

4 fair-de n cah pesisiran = ini fenomena milik bangsa juga

ACHILES97 said...

4 herdin = no koment deh..aku ga ikut2 lho..hahaha

4 fatamorgana n erik = singkatannya keren..

4 cebong = yah kenalan dong kalo bisa minta no hp nya ya buat kita2..hehehe..

Kristina Dian Safitry said...

kok disebut gadis misterius?kalo pose2nya dah menyebar, kagak bisa disebut misterius dong..

BloGendeng said...

kalo ngga salah kan ada lagunya tentang chika tuh,bro...
Chika chika di dinding diam-diam merayap.......

ipung said...

uda ga konek dengan beginian :)

kalo emang terkenal kok ga pernah masuk tipi ya mas.. apa saya yang ga nonton liputannya..

ACHILES97 said...

4 ipung = wah kalo ampe masuk tv, aku tongkrongin terus deh, bayar tv berlangganan pun ta kejar hehehe..

4 bloggendeng = iya, memes juga ampe ikut nyumbang lagu juga dulu. " Ternyata aku makin chika, chika sama kamu, hanya kamu seorang kasih..haha..

4 gadis = walaupun banyak fotonya tapi ga ada yang tahu jati diri sebenarnya

seno said...

aku juga g kenal, yang aku tau cuma..
Chika..chika di dinding, diam2 merayap ... dst. Salam.

chiko said...

wew nyari chika ato chiko nih?? hihihi kaburrrrrrrr......

- s L i K e R s - said...

Chika memang nge top banget di internet, gile...

saygod said...

au ah elap....

LiputanOne said...

chika....hmmm manis juga.hehe

NdesO said...

Bener tuh mas kepanjangan dari CHIKA :) Kaum adam terjerumus karena keingin tahuan mereka :D

Nyante Aza Lae said...

klo cinta laura bilang jika!

Anonymous said...

ada kok chika di http://indo-amateur.blogspot.com

http://foto-sarah-azhari-bugil.blogspot.com/ said...
This comment has been removed by a blog administrator.
tetetzet said...

weleh2.., chika kan muridnya Anak SD yang bodoh, yang suka pake ROK MINI itu loh, Chi.. :)

Achiles said...

@ Tetetzet = Wah mas teguh masuk..bisa porak poranda nie blog hehehe...Kampanye Damai aja deh hehehe...

keboaja said...

Haram... haram... Nyaman...

abdul said...

Miyabi Indonesia tuh