TOOL belajar SEO

TOOL belajar SEO menjadi alat bantu untuk memperdalam sensifitas rasa kita terhadap kata kunci yang lagi Gaul di dunia blogger saat ini. Sementara teman2 sekalian baca2 artikel ini, saya juga sedang menunggu Proses Download Mp3 Gratis dari Group Band Alexa selesai. TOOL belajar SEO ini saya dapatkan dari Master SEO yang gak mau disebut master dan gak mau mengakui aku sebagai muridnya hik.hik.hik (kasihan banget aku ini). Pagi ini pula aku kedatangan tamu terhormat yang ngakunya Pencuri Kode padahal jurus SEO tanpa bayangannya sudah setaraf Busby SEO test yang tiba2 menyelinap masuk ke achiles Gank. hehehehe..(moga2 aja pencuri kode kali ini yang kecurian kode) dari achiles.

Sebenarnya pagi ini achiles bingung mau nembak apa, jadi terpaksa deh nyebarin kata kunci tak beraturan biar mbah Google pusing sekalian dan Blog jelek ini ini ketendang dari Top ten Google. Abisnya, gak pernh bertahan lama (ejakulasi dini). Master2 SEO nya pada kejam2 dan gak mau ngalah, atau karena aku yang salah teknik SEO ya?

Lho tadi kan niatnya mau ngasih TOOL belajar SEO ya ? Kok jadi ngelantur kemana-mana. Ketahuan deh kalo tetep usaha nembak hehehe..dasar penembak ngawur nie..
Ya udah, ini sebenarnya TOOL belajar SEO yang sudah umum banget dan mungkin banyak dari teman2 sekalian yang sudah menggunakannya. Ya daripada gak ada bahan celotehan, jadi aku masukin deh judul yang keren dikit, padahal sich gak ada isinya hehehe.. Ok langsung aja, ini dia TOOL belajar SEO yang bisa teman2 gunakan...eng-ing-eng..Drumnya diropel agak cepet dong..

1. Cek Status Blog disini
2. Cek keyword yang lagi ngetrend
3. Cek keyword Rank
4. Cek popularitas blog

Lho terus cara mempergunakannya gimana ? Pelajari sendiri aja ya, sudah pagi nie..harus siap2 "dipecuti jepang lagi"
Ok deh, ini dulu ya TOOL belajar SEOnya. Semoga bermanfaat buat teman2 yang ingin lebih memperdalam jurus SEOnya agar menjadi Jagoan SEO masa depan. see u all....

http://achiles-punyablog.blogspot.com


Category Article

22 Responses to “ACHILLES-Blog”