Jitu Poker

Template Blog Baru Achiles

Achiles punya Template blogger blogspot baru nie. Sebagai seorang newbie yang sedang belajar cara mengganti template blog dan gak paham bahasa HTML bisa berhasil mengganti template blog dengan template baru blogger blogspot ini tentu membuat hatiku senang, riang gembira tida tara hehehehe..Tapi ini juga berkat bantuan dan tuntunan Pencuri kode kok. Gara2 keasyikan Download template baru ini, sampai lupa memandikan anjing kesayanganku. Sementara ini achiles merasa puas dengan tampilan template blogspot baru ini. Namun ada masalah sedikit, semua barter link yang ada jadi hilang...gimana nih ??? Buat teman2 yang sudah pernah barter link dengan blog ini tolong konfirmasi ya, biar nanti saya cantumkan kembali linknya. Ok deh sekian dulu berbagi cerita mengganti template blog blogspot-nya, mau ngelanjutin Download album terbaru Agnes Monica lagi nie...


Category Article

23 Responses to “ACHILLES-Blog”