Meningkatkan Pengunjung Blog lewat Friendster

Achiles kembali ingin berbagi cara meningkatkan traffik pengunjung kedalam blog kita. Trik meningkatkan visitor kali ini dengan memanfaatkan jasa layanan Friendster. Seperti yang sudah banyak kita ketahui, Friendster masih menjadi idola social network bagi banyak orang. Baik untuk yang masih muda maupun yang sudah Blogger manula, baik yang masih gadis atau sudah janda, baik yang berwajah malam mingguan atau yang berwajah jumat kliwon semua ada di Friendster. Friendster yang mempunyai jaringan terluas dan beberapa fasilitas serta terus berinovasi demi menjaga komunitasnya tidak pindah kelain hati masih saja menjadi situs pertemanan terbaik para remaja untuk saling bertukar sapa, berbagi foto seksi, ataupun barter nomor HP. Tidak jarang pula beberapa transaksi penting terjadi via Friendster. Pengguna Friendster yang sangat luas inilah yang dapat kita manfaatkan untuk mendatangkan pengunjung menuju blog kita. Caranya yaitu dengan membuat banner semenarik dan selucu mungkin agar menarik perhatian para komunitas Friendster di Indonesia. Ok deh Achiles akan beri contoh dengan profil Friendster Achiles sendiri. Tuh kan ada Banner yang lucu dan seksi di About me dan Who want I meet hehehe...Tapi jangan dicontoh lho ya banner seperti itu he99x

1. Kolom About me dan Who want I meet dapat kita manfaatkan karena mengandung kode HTML, jadi untuk teman2 sekalian yang ahli membuat banner yang menarik dan lucu ataupun sensual, hal ini bisa menjadi trik mendatangkan trafik yang besar lewat Friendster. Tentunya kalau bisa banner itu memberikan rasa penasaran setiap orang yang melihat dan memberikan rasa gatal setiap tangan yang ingin mengklik gambar itu

2. Manfaatkan Fasilitas Buletin Friendster untuk menulis info yang menarik agar menyita perhatian teman2 kita menuju sumber informasi. Tentu saja sumber informasinya adalah blog kita. Selalu sertakan URL blog kedalam setiap buletin yang kita kirim. Contoh buletin yang menarik adalah info film terbaru, gosip terbaru atau sms gratis lewat Friendster dll. Untuk kita yang sudah mempunyai banyak teman, maka fasilitas buletin ini bisa sangat membantu meningkatkan trafik blog kita. Untuk yang belum punya banyak teman, ya kenalan dong, kan demi meningkatkan trafik blog kita hehehe

3. Berusaha untuk menjadi teman anggota friendster yang paling populer yang Profilnya banyak dikunjungi dan diberi komentar oleh anggota friendster lainnya. Dengan menjadi teman profil terpopuler di Friendster, maka kesempatan untuk memberi komentar dengan menyertakan banner yang sudah kita buat tadi juga terbuka untuk kita. Setelah kita memberi komentar dengan memasang banner kita maka setiap pengguna Friendster yang akan berkomentar di profil terpopuler itu pasti akan melihat ada banner lucu yang telah kita pasang tadi. Keingin tahuan itulah yang akan membawa setiap pengguna Friendster mengklik banner yang sudah kita link menuju blog kita, atau kalau kita sedang beruntung, maka banner yang sudah kita buat tadi akan dipasang diprofil Friendster setiap pengguna yang tertarik dengan banner kita. Jadi selain mendatangkan visitor, blog kita dapat backlink gratis dari banyak profil Friendster hehehe

OK deh selamat mencoba trik meningkatkan pengunjung blog lewat jasa layanan Friendster ini. Mungkin aja selain mendapat pengunjung, kita bisa kenalan dengan gadis Friendster yang cantik-cantik dan seksi-seksi hehehe...


Category Article

9 Responses to “ACHILLES-Blog”

  • whehwhehwhe bener tuh, tinggal edit ajah bagian situ
    diriku juga ^_^v

  • waduh aku ga ngeri opo iku FS maklum orang ndeso

  • suryaden says:

    wah... jeli sekali mas achiles ini,
    bisa-bisanya punya ide ginian yach...

  • CHIKO says:

    Wakakak.. Info yang cocok untuk saya yang kekurangan visitor tiap harinya.. hehehehe

  • chibisoft says:

    Wah info ini menarik sekali! dan saya sudah lama juga menerapkan hal seperti ini! tinggal bri saja comment sama seperti kita memberi comment di blog orang akan tetapi jangan lupa disertakan dibawah comment kita alamat blog kita agar memudahkan bagi para FS mania untuk menuju ke blog kita. dan hasilnya sangat signifikan berbeda dengan kita posting comment di blog orang. karena di FS merupakan komunitas yang sudah dijamin memiliki member yang besar sehingga sangat mudah menarik visitor yang secara otomatis menaikan traffic blog kita sendiri. Semangat ya buat para blogger yang baru mencoba cara ini ......

  • indungg says:

    Ayo,...Serang...terus...
    Serang,..
    Allahu Akbar 3x
    Hehehehehe....traffic..traffic...traffic...
    Ampun dech sama suhu satu ini,..makin gila ajah nech,...

  • waaah bisa ditiru nie... makasih infonya yak...

  • Arif.Ust says:

    Artikelnya bagus apalagi kata-katanya menarik menambah wawasan dan pengalaman saya trims ya…lanjutkan artikelnya saya tunggu. O iya… Boleh saya minta komentar dari teman untuk artikel di blog saya? Kalau Boleh Kunjungi blog saya ya hari ini saya baru posting artikel tolong komentarnya kalau bisa komentarnya berkaitan dengan artikelnya ya. Ini alamatnya http://regedit.blog.telkomspeedy.com
    terima kasih banyak.

  • plc says:

    Caranya bisa langsung saya praktekkan..
    Terima kasih Informasinya