Rahasia Blogging lagi ada Diskon

Buat Newbie seperti Achiles untuk tahu Rahasia Bloggging dengan diskon super dan tahu cara cepat mendapatkan uang dari Internet adalah sebuah Rahasia yang ditunggu2 kehadirannya. Apalagi jika Rahasia Blogging itu belum pernah diungkapkan atau ditulis sebelumnya. Tentunya sang empunya Rahasia pasti orang yang sangat baik karena bersedia membantu memberikan Rahasia terbesar sepanjang sejarah per Blogging an kepada para Newbie yang juga ingin sukses dalam menikmati hasil lewat internet. Achiles berharap ada kemudahan dalam mendapatkan Rahasia itu tanpa ada syarat-syarat yang memberatkan seperti harus mandi kembang 7 rupa, puasa bercinta 7 hari 7 malam, membawa domba jantan yang tidak ada kutilnya dll. Namun sayang yang Achiles temui hanyalah Tutorial Gratisan para master yang belum terbukti dengan jelas. Sebut saja Cara Gampang mendapatkan uang dari internet atau kampanye cara gampang cari duit di internet yang ruwet karena memang di berikan secara gratis.

Karena Achiles selalu pingin tahu Rahasia Blogging tapi sayang gak punya duit maka mencari newbie Blogger yang lain agar dia mau membeli Rahasia Blogging yang lain. Apalagi denger2 ada Rahasia Blogging yang lagi ada Diskon gede2an. Setelah bujuk rayuan maut akhirnya teman Achiles mau membeli Rahasia Blogging yang masih ada segel bertuliskan "Sangat Rahasia" dengan harga diskon super murah. Pembelajaran pun dilakukan dengan seksama. Eh, tapi kok kenapa isi dan pembahasan Rahasia Blogging dengan harga Diskon ini sama atau bahkan lebih ruwet dari Tutorial gratisan yang itu ya ? Setelah Googling hingga peluh membasahi sekujur tubuhku (halah sok dramatis) akhirnya sampailah pada sebuah kesimpulan "Tidak ada Diskon untuk Rahasia Blogging dan Tidak ada Rahasia Blogging yang sedang Diskon". Kalau inget2 pelajaran SD dulu sih emang Bu Guru cantik yang senang pake Rok mini itu pernah bilang bahwa jika sebuah informasi sudah diberikan kepada banyak orang berarti informasi tersebut sudah tidak layak lagi disebut Rahasia. Oh yayaya...wah mendingan ruwet tapi gratisan daripada Diskon besar tapi tetep aja ruwet.

Secara kasat mata banyak Newbie yang silau dengan hasil yang dicapai para master adsense, namun ingat, bahwa tidak ada hasil secara instant, tidak ada garis finish tanpa berlari. Semuanya butuh proses dan kristalisasi keringat (lho kok kayak tukul). Rahasia Blogging (yang bukan rahasia) sebenarnya sudah banyak dirangkum dan dijelaskan dengan sangat baik oleh para master. Tinggal bagaimana cara kita mengembangkan itu menjadi sebuah lahan yang benar-banar subur untuk digarap. Kalau ada yang kurang jelas pun para master pasti mau membantu kesulitan kita kok. Kalau ada master yang tidak mau membantu kesulitan kita, pasti dia bukan master karena memang tidak ada yang bisa dibagikan untuk kita hehehe...wong tukeran link aja gak mau kok malah minta saran segala hihihihi...Ok deh selamat mengungkap Rahasia blogging menurut pengalaman dan kreativitas masing-masing karena disanalah letak keindahan sebuah dunia Blog. Rahasia Bloggingnya masih ada Diskon gak nie ?


Category Article

7 Responses to “ACHILLES-Blog”