Kartu Ucapan Idul Fitri | Kartu Lebaran

Untuk anda yang masih setia untuk saling berkirim kartu ucapan Idul Fitri dan Kartu ucapan lebaran, berikut beberapa desain yang bisa anda lihat dan kiranya bisa memberi inspirasi untuk memilih jenis kartu ucapan idul fitri yang paling cocok dengan selera anda.

Selain SMS lebaran, Kartu ucapan idul fitri memang masih mempunyai pangsa pasar tersendiri. Beberapa alasan yang dikemukakan oleh para pengguna Kartu Ucapan tersebut adalah karena kartu ucapan bisa menjadi sebuah kenangan tersendiri bagi kita yang menerima yang tidak bisa kita rasakan hanya dengan berkirim SMS lebaran.

Kartu ucapan ini bisa anda kirimkan lewat pos atau dalam bentuk email, pesan di Facebook dll kepada teman, saudara atau keluarga anda yang tercinta. Ok deh sebuah penelurusan tentang Kartu Ucapan Idul Fitri dan lebaran bisa anda lihat jenis dan ragamnya lewat gambar berikut ini


Category Article

3 Responses to “ACHILLES-Blog”

  • Seno says:

    He..he..., iya banyak, tapi isinya judi melulu, dikerjain gimana g dikerjain juga gimana :(

    Oh iya, banner ana privatnya yang ini aja lah, nyari ide dua bulan g ketemu :(

    http://4.bp.blogspot.com/_hBzWJmwu-ho/SNqAFXwuAeI/AAAAAAAAAAc/u8oj8MDYtp8/S220/LogoAP.jpg

    Tentang komen, sengaja aku tutup khusus buat yang judi2an :P

  • free soft says:

    wakh sudah ada yang start duluan nih kang...buat kartu lebaran....heheheheh aku jadi pengen nih...hehehehehe

  • Faisti says:

    Selamat hr raya idul fitri saya blogger ingusan mhn maaf lahir batin pada semua pecinta blogger