Jitu Poker

Foto Personil Smash - Profil Sm*sh

Setelah lumayan lama Indonesia tidak memiliki Boy Band, kini kehadiran 7 remaja yang tergabung dalam sebuah grup vocal yang bernama Smash ( tulisan sm*sh ) langsung disambut dengan beragam pendapat dari masyarakat khususnya pecinta lagu baru di tanah air. Smash yang digawangi oleh Bisma, Ilham, Dicky, Morgan, Rangga, Reza, dan Rafael secara cepat menjelma menjadi pusat perhatian dengan lagu hits nya yang berjudul I Heart You. Bahkan lagu tersebut sempat merajai tangga lagu terbaru dibeberapa stasiun tv maupun radio di Indonesia dengan jumlah request yang terbanyak. Karena itulah yang membawa foto personil Smash seperti ini banyak dicari oleh penggemarnya. Profil personil sm*sh dengan segala informasi yang terkait dengan mereka juga banyak diburu oleh media karena besarnya minat masyarakat, khususnya para remaja putri yang ingin tahu lebih dekat dengan ke 7 personil dari boy band tersebut

Dari ketujuh nama personil Smash, maka nama Morgan Oey yang selama ini paling banyak dicari oleh penggemar. Foto dan profil dari cowok yang lahir tanggal 25 Mei 1990 di Singkawang, Kalimantan Barat tersebut menjadi buruan lantaran penampilan dan wajahnya tidak kalah dengan artis hollywood atau mancanegara. Apalagi suara Morgan Oey juga bisa dibilang bagus lantaran pria yang mengidolakan Sandra Dewi tersebut juga pernah hadir sebagai salah satu peserta audisi Indonesian Idol beberapa waktu yang lalu. Walaupun diajang tersebut ia tidak berhasil masuk kebabak berikutnya namun itulah bekal Morgan Oey untuk bisa terus eksis di dunia musik Indonesia. Hal itu juga bisa menjadi bekal remaja yang ingin sekali berkeliling Indonesia tersebut untuk terus berkarya lebih baik bersama dengan grup vokal barunya.

Walaupun banyak yang suka dengan penampilan smash, namun ada juga masyarakat yang acuh tak acuh dengan foto, profil maupun videonya. Mereka menilai sm*sh hanyalah sebuah duplikat gaya maupun mode dari band asal Korea. Mereka yang tidak suka dengam sm*sh juga beranggapan bahwa gaya maupun aksi yang tercipta dari gerakan gerakan smash semakin mengidentikkan mereka dengan plagiat gaya grup vocal Korea. Namun untuk yang penasaran bagaimanakah foto lengkap personil Smash lengkap dengan profil dan biodata ke 7 personilnya, silahkan untuk melihat beberapa diantaranya


Category Article

17 Responses to “ACHILLES-Blog”

  • aiieyu says:

    morgan................
    I NEED YOU....
    I LOVE YOU....
    AND...
    I HEART YOU.......

  • Paling ska ma kak Morgan....

  • Claudia says:

    kak bisma is the bestttttttttttttttt and maniz beuttttt

  • avelia says:

    ihhhhhhhhh kak morgan ganteng bgt paling suka pas main cinta cenat cenut sip dechhhhhhhhh

  • kak rangga lebih keren kalo gak pake poni

  • gabriel desa says:

    kak Rangga kalau show jangan pakai baju terlalu lebay ya
    makasih kak aku tetep nge fans ma kakak

  • Anonymous says:

    Ini Kna GRupnya pada Banci semua..homo..homo...

  • Anonymous says:

    ka Morgan..... CKEPZ bgtz ceh .... ngfenz.a mnta amfun,,,,

  • Anonymous says:

    Gak pernu dengarin org2 yg berkomentar gak enk,terus aja berkarya jadilah sukses,,
    I love rafael,,xoxo
    JClu for sm*sh :))

  • putri augelia says:

    IH.....Aku nge fans banget sama smash. tapi aku paling fans sama kak bisma karisma krn ganteng...SM*SH the best

  • aktif says:

    kak dicky paling imoeetttt....!!!!!

  • widya and chandra sm*sh blast BALI says:

    SMASH JANGAN PUTUS SEMANGAT OCE. . .
    JANGAN DENGERIN OMONGANNYA ORGIL YANG IRI AMA KALIAN SEMUA
    I LUPH YOU FULL FOREVER


    By: wIdYa aNd cHaNDra

  • Anonymous says:

    Klo mNrut aqh ch ka m0rgang, rafa, nd bisma yg plg kerEn. DaCh im0et ckep lg.
    MmuaCch..
    I lovE sm*Sh

  • fatin says:

    minal aidzin wal faidzin y kakak2 Personel SM*SH yg handsome n very cute mkin coll aj Nich performX..
    bkin tmbh jtuh cinta dgn smua lgu dr SMASH bgus2 bget gc d tndingnx dech kpn kpn perform di Tuban Jatim ea kak i will wait you klo perform di TUBAN psti smua remaja bkln Histeris ABIEEEZZZZZ... DCH.. dn gc bz tdr y udh dlu ea kk smua mw mudic dlu moga rejeki x jln TRUSSS amien

  • Roy says:

    Ayo tingkatkan kemampuan nyanyi...jgn jadi penyanyi musiman...caiyo smash

  • Anonymous says:

    Khak bisma mngkn ini hnya mmpi ya...
    Klaw bkn mmpi dtng ya khak k bukkitinggi

    Kmi d sni sngt mnghrp khan kdtngn smash...
    Kmi tau bukittinggi bkn kta trkenal
    Tpi kmi yakin smash akn dtang k bkittinggi...

    Khak kmi tau prsonil smash nggk smbng kmi brharp smash dtng k bukittinggi smoga smash...
    Shat sllau
    Smash slalu d hti...
    By:nadyA di bukittinggi...

  • mutiara says:

    kakak2 smash, kpn sih manggung di padang atau gak di pariaman,,,, mutia pengen liat perfom kakak2 smash scr langsung, apalagi kak morgan yg paling ganteng itu, dtg ya ke pariaman/padang pliiiiiiiisssssss