Jitu Poker

Tiket Konser Justin Bieber

Tersedia tiket konser Justin Bieber di Sentul International Convention Center (SICC) dengan harga tiket festival dijual Rp 1 juta, Tribun I Rp 750 ribu, Tribun II Rp 500 ribu. Pesan sekarang juga agar anda tak ketinggalan aksi panggung dari bintang penyanyi favorit gadis abg tersebut. Penjualan tiket juga telah dibuka mulai besok di pelataran parkir EX Plaza, Jakarta Pusat. Melihat besarnya penggemar Justin di Indonesia pihak promotor akan menyediakan ribuan tiket yang dibagi dibeberapa kelas festival. Cari juga informasi mengenai penjualan tiket online konser Justin Bieber dibeberapa media.

Seperti itulah sekelumit berita yang diterima tentang rencana konser Justin Bieber yang akan digelar pada tanggal 23 April nanti. Penyanyi ganteng yang banyak di gilai para gadis SMU dan para remaja ini akan melakukan tour ke Indonesia dalam rangka mempromosikan album maupun film yang kini telah dibintanginya. Justin Bieber selama ini memang selalu berhasil menjadi magnet dalam setiap konser diberbagai negara di dunia. Banyak kehisterisan yang muncul saat ia naik kepanggung dan menyanyikan beberapa lagu hits miliknya. Kehadiran Justin Bieber ke Indonesia juga bisa menjadi sebuah berita yang menyenangkan dibalik masalah yang kini masih terus membelit Indonesia

Menurut rencana, Justin Bieber akan membawakan puluhan lagu hits yang selama ini telah mengantarkan namanya menjadi dikenal oleh masyarakat dunia. Ia juga akan diprediksi melakukan aksi panggung berupa dance bersama dengan beberapa orang dancer yang telah terbiasa mengiringi bintang tersebut saat melakukan konser. Namun pihak promotor hingga sekarang masih belum memberitahu siapakah penyanyi atau grup band yang nantinya akan menjadi penyanyi pembuka konser Justin tersebut. Kita tunggu saja kabar berikutnya


Category Article

6 Responses to “ACHILLES-Blog”

  • dian says:

    Sebagai orang yang mempunyai rasa sosial tinggi seharusnya kita peka dan uang tersebut kita alokasikan saja untuk saudara-saudara kita yang terkena bencana,,,bukan untuk menonton konser sampai di bela-belain mengantri berjam-jam!

  • @dian ngepet lu! kalo beda pendapat g usah sok ceramah.pake tanda seru segla. tersersh orasng kek mo ngapain. lo mo sedekah sedekah sendiri aje sono

  • Meyliana says:

    Aduuuhh...., sy mau beli tiket-nya susah amat siih?! Dimana sih beli-nya? Ksh tau alamat-nya doong... Lagian td sy udh telp-in ke nomor2x yg bersangkutan masuk-nya susah ammaaaaattt....... Plz dong info-nya!! Thank's!

  • @dian: bener jg kta elo..
    lebih baek kita nolongin krban bencana alam dripd ngluarin uang bwt hal yg g pntink..
    tpi kta g pnya hak bwt nglarang kmauan rang laen tp kta tetep pny hak bwt nasehatin orank..

  • Darelyn says:

    Kalo mau beli tiket Justin Bieber yang Online kapan y? Pliis info nya y..Thx bgt :)

  • @loomagooda (follow My twitter) says:

    JUAL TIKET JUSTIN BIEBER - FREE DELIVERY 085711441319

    Buat yang masih cari tiket konser justin bieber bisa hubungi saya di

    085711441319

    Buat yang masih cari tiket kami jual
    ‎JUSTIN BIEBER "MY WORLD TOUR" -
    Sentul International Convention Centre (SICC) , April 23 '2011
    Ticket Available :
    EENIE MINI (VVIP) : Rp 7,5 Juta (15 ticket only)
    RED CLASS : Rp 3,8 Juta (35 ticket only)
    BLUE CLASS : Rp. 2,8 Juta (25 Tickets only)
    SILVER : Rp. 1,9 Juta
    REBUTAN NIIII