Tips Nembak Cewek Menyatakan Cinta Di Facebook

Ada yang bilang gak gaul kalau belum punya fb. Dan di jaman yang serba modern ini jejaring social sudah banyak dimanfaatkan oleh masyarakat untuk memperluas pergaulan serta mendapat informasi yang penting. Salah satunya adalah remaja jombloawan dan jomblowati menggunakan facebook atau biasa disingkat dengan fb untuk mendapatkan jodoh. Mereka tidak segan untuk add friend atau bahkan menyatakan cinta kepada pemilik akun yang mereka rasa cukup cantik dan ganteng. Aksi menyatakan cinta atau bahasa gaulnya nembak juga dilakukan di facebook. Ada yang berhasil diterima cintanya namun ada pula yang gagal mendapatkan cinta mereka

Tapi jangan kecewa atau minder bagi anda yang masih gagal nembak cewek lewat facebook, karena akan diberikan tips bagi anda yang ingin menyatakan cinta di jejaring social ciptaan mark zuckerberg tersebut. Berikut adalah Tips Nembak Cewek di FB untuk anda semua
1. Pastikan cewek yang anda mau nyatakan cinta lagi galau dan single;

2. Nyatain perasaan anda ke dia lewat wall atau inbox (nembak gitu);

3. Setelah itu jangan update status apapun atau jangan buka FB sementara (seenggak-enggaknya 1-2 hari-an lah)

4. Besoknya anda buka deh akun FB anda, lihat jawaban dari dia, kalo lagi mujur dan di terima,, tapi kalo di tolak, anda tinggal update status gini aja:

"Sialan akun FB ku kemarin dibajak euy. Kagak tanggung-jawab tuh orang. Pake nyatain cinta ke cewek segala lagi. Bikin malu aku aja. Buat yang bersangkutan, jangan marah yaaa. Sumpah bukan aku yang nulis...!" Ha9x

Silahkan dicoba dan semoga bermanfaat untuk anda semua


Category Article