Jitu Poker

Tips Melupakan Mantan Pacar

Pernahkah anda putus cinta dan susah melupakan mantan pacar ? Berbagai Tips melupakan mantan pacar sudah anda coba, namun tetap aja susah untuk melupakan wajah pacar anda. Kenangan manis dan pahit seakan-akan gak mau pergi dan sesekali mampir seperti SMS cinta nyasar ke Handphone anda. Namun pengalaman patah hati tuh wajar karena dengan begitu kita bisa belajar tentang arti sebuah komitmen. Secara umum kemampuan melupakan mantan pacar dari cowok dan cewek tentu saja berbeda. Cewek yang didominasi oleh perasaan pasti lebih sulit melupakan pacar yang dahulu sempat mewarnai hidupnya. Namun makhluk terindah didunia ini memang sangat lihai menyembunyikan perasaan dibanding cowok yang keliatan pertama aja sedih, tapi paling lama minggu depan sudah cari kenalan cewek cantik baru lewat Friendster dan FaceBook. Memang sih, boleh dikatakan lebih susah melupakan mantan pacar dibanding melupakan mantan sopir pribadi :D . Tapi dunia ini masih berotasi dan berevolusi jadi gak perlu cari mesin waktu Doraemon untuk kembali ke masa lalu jika memang sudah tidak ada kesempatan untuk merebut hatinya kembali.

Ok deh Achiles mau bagi tips cara melupakan mantan pacar dari pengalaman Achiles melupakan Agnes Monica bulan lalu :D

1. Lupakan no Handphone mantan Pacar. Ini yang paling menjadi masalah utama kita. Walaupun sudah kita hapus no Handphone mantan pacar namun tetap aja kita ingat karena ingatan akan no HP pacar tuh biasanya dibarengi dengan wajah si dia.
2. Cari kesibukan baru seperti belajar Ngeblog, ngerjain contoh Soal UNAS atau ikutan kampanye damai pemilu Indonesia 2009 :D
3. Jangan sering-sering lewat rumah mantan pacar. Selain karena ntar dikira mau ngerampok, juga pasti habisin duit buat yang mantan pacarnya di luar pulau :D
4. Ngelamar kerja jadi pembantu di rumahnya mantan pacar. Dijamin deh ingatan mantan pacar akan berubah menjadi ingatan akan majikan hehehe...
5. Buang semua barang yang berhubungan dengan mantan pacar serta semua barang kepunyaan anda dirumah. Cara ini cukup jitu untuk menggantikan ingatan anda akan mantan pacar dan digantikan dengan ingatan akan barang2 anda yang sudah anda buang.

Tuh kan sesudah baca Tips melupakan mantan pacar ini pasti sudah mulai lupa sama mantan pacar teman2 sekalian hehehe...Tinggal Achiles sendiri yang masih susah melupakan mantan pacar, apalagi Valentine 14 Februari ini dia ultah hiks..hiks..Ada tips gak ? hehehe...Wong baru aja nulis tips melupakan pacar kok malah minta tips dari orang lain. Dasar...

Jitupoker

Category Article

14 Responses to “ACHILLES-Blog”

  • Mbak Maya says:

    it's a nice blog. Salam kenal ya mas...

  • Wah, saya udah 4 taun gak lupa2 tuh sama mantan pacar, pdhl udah sibuk ngeblog sekarang.. hehhee..

    btw, blog saya kena gebuk pagerank jadi 2 gara2 review dan jualan link nih sepertinya...

    Careful blog situ bos, hehehe...

  • Ifoel says:

    tips melupakan mantan pacar atau tips SEO nih bang.... heheehehe.. mantap...

  • Apipuzi says:

    hiks....hiks....

    membuatku merasa sedih kembali

    tipsnya tetep ga mempan mas...
    sudah dulu-dulu kucoba!

  • DEviE says:

    qUe uDa ptUZ mA cOw qUe cLmA 2 bLaN tP kNpA qUe sMpAi cKrG LuM bSa lUpAiN dY.........
    pA mNgKN qUe mCiH cNta mA dY......
    jU"r wLaUpUn qUe uDa pNy pNgNti dY tP kNp d hti qUe mCiH dA dY n qUe jJ sLlu d bAyAnG"iN mA wJaH dY.......

  • dinda says:

    wah....bner bgt tuh.

  • Anonymous says:

    salam kenal mas... emang bener susah bgt.. sampe2 hal2 yang menyangkut ma dy inget terus...

  • Anonymous says:

    Gw dah 4 thn,,cra apapun ttp kgak bs,,mlahan dy dh mncbik2 gw,gw ttp z ingt trus mg dy,,+ lagi ingtan gw d brengin ma cinta,,gmNa doNk,gw trsiksa gni...ad cr laen kgak,yg lbh paten???

  • Anonymous says:

    Wah, gw bru 2 bulan sie ptusnya...tpi susah bged lupain, aplgi 1 klas ma mantan gw...msalahnya, gw sie ud mw cuek2 aj, tpi diany k gw aneh. nyapa aj ga. Mlah bkin gw jd mrah2 sndri, abis typ x dy kyk nganggep gw ga ada...msa ke tmen2 gw dy bisa haha-hihi, tpi bgtu ad gw dy lgsung ngacir? Skit hati deh...

  • Anonymous says:

    klo mo ngelupain kayaknya harus menggerus sebagian otak deh. Q udah 5 tahun putus, udah nikah ma orang lain, da punya anak, tapi tetep aja keinget mantan sampe sekarang. Kadang klo ketemu dijalan suka mau ngelempar sesuatu kedia, sendal atau botol minum misalnya. Saaakit banget hatiku gara-gara dia. Mpe mati gak bakal q lupa kayaknya. Cwo brengsek!!!!!!!!!!

  • lebih mendekatkan diri aja ama sang pencipta,keluarga dan temen2..
    pi kalo tetep ga bisa,cari aja yang lebih baek pastinya dari mantan terdahulu :)

  • artikel yg membantu.., mantan hanya untuk masa lalu dan dikenang., tidak akan ad dimasa mendatang dn sterusnya..:)

  • nenny susanty says:

    hahaha seru jg ni tipsnya hati gw lsg sembuh...hbs bcnya tanpa perlu d praktekin..bg donk tips yg lain..mmm mslnya tips gmna cr mdh utk tau tanda2 cowok yg serius menjln hbngan...gw tggu y tipsnya..bth bgt ni biar gak jth lg..

  • Anonymous says:

    Aurora Oofy Bonny Nirmala

    gue dah lebih 10 th putus, dia skr ada di biak papua dah nikah 'n punya anak.kadang telp, sms isinya kaya kasmaran. kadang dia ingin gue lupakan dia 'n nikah ama org lain. gilanya dia sering tranfer uang jutaan kl ketemu gue dia manja banget,kl gue ultah dia berusaha plg ke jawa......
    gimana gue bisa lupa