Blog adalah Investasi Masa Depan

Jika ada yang bertanya, apakah Investasi Masa Depan yang paling mudah ? Tentu saja jawabannya adalah Blog. Jika ada yang bertanya Investasi apakah yang paling tepat untuk saat ini ? Jawabannya juga adalah Blog. Membangun sebuah blog yang baik, sama juga kita membangun sebuah investasi untuk masa depan. Mungkin bagi sebagian orang yang tidak mengenal dunia online, maka pernyataan ini adalah sebuah pernyataan yang aneh, namun Achiles yakin semua dari kita yang sudah mulai mengerti bagaimana membangun sebuah aset lewat sebuah blog, tentu akan sangat setuju jika Blog adalah sebuah Investasi yang sangat menguntungkan. Bagaimana dari sebuah sarana gratisan atau domain yang kita beli dengan harga yang sangat terjangkau, mampu meraup penghasilan yang lebih dari cukup. Bahkan ada beberapa orang yang mampu membangun sebuah usaha offline dari penghasilannya lewat sebuah blog.

Hal ini tentu saja akan membuka mata kita semua bahwa dunia blog adalah sebuah dunia yang sangat menyenangkan dengan berbagai macam pengalaman dan penghasilan yang bisa kita dapatkan. Investasi ini bukan semata mengenai uang dan uang, namun blog juga menyimpan dan berpotensial menjadi sebuah sumber inspirasi untuk semua orang yang pernah membaca blog yang sedang kita bangun. Semakin kita mempunyai tujuan memberikan informasi lewat pengalaman atau hal yang kita ketahui lewat setiap tulisan yang kita hadirkan, maka semakin banyak ilmu yang bisa digali oleh orang lain. Namun ini semua tergantung dari setiap usaha yang kita lakukan untuk menjadikan blog sebagai sebuah investasi masa depan. Ada banyak pertanyaan yang terjawab lewat sebuah blog dan ada banyak kebutuhan yang bisa terpenuhi juga lewat sebuah blog. Karena itu, generasi yang ada akan sangat bangga jika suatu saat nanti kita mendedikasikan blog yang kita punyai ini kepada mereka. Membuat blog memang murah, namun blog bukan murahan karena itu lebih menghargai setiap tulisan blogger dan belajar lewat sebuah tulisan yang tersaji adalah menimba pengalaman untuk melengkapi pengetahuan kita agar suatu saat nanti kita juga mempunyai nilai investasi yang sama dengan blogger-blogger senior yang ada.


Category Article

5 Responses to “ACHILLES-Blog”

  • Hellen says:

    Yah, betul blog adalah investasi masa depan. Tunggu saja masa depan blognya Hellen dimasa depan. Pasti Hellen akan memetik hasilnya di masa depan. Siapa menanam apa, pasti akan memanen apa.
    Tunggu saja di masa depan.

  • saint_54f says:

    Wah...untung daku juga dah investasi nih...sekarang dah mayan lah hasilnya..bisa byar inet sebulan :D

  • ADVINTRO says:

    yup,benar! blog investasi yang lain dari lainnya..jadi jangan sungkan2 buat ngeblog,hehe

  • Ani says:

    Betul banget, blog=investasi. jadi berinvestasilah banyak2 he..he...

  • Betul sekali bung...
    Bagaimana orang-orang awam begitu terpukau dan bernafsu untuk menangguk rezeki lewat blog.
    Ini adalah peluang bagi sebagian kecil orang yang telah "mengerti" Blogging Business, seperti yang saya jalankan, yaitu memberi layanan pembuatan Blog yang sudah diisi dengan Google Adsense. Ternyata PEMINATNYA MEMBLUDAK, sampai2 harus indent mengerjakannya! Coba cek disini: www.chabelita.biz --- gimana caranya menjaring konsumen blog newbie...