Take Him Out Indonesia - Indosiar

Setelah menulis tentang program acara Take Me Out Indonesia, maka kurang lengkap jika tidak menulis juga mengenai Take Him Out Indonesia yang akan segera dihadirkan oleh Indosiar kehadapan kita semua lewat layar kaca. Take Him Out Indonesia adalah kebalikan dari Take Me Out dimana nanti akan menghadirkan 30 Pria yang menanti hadirnya 7 Bidadari cantik yang hadir dalam setiap episodenya. Ke-30 Pria yang lolos setelah mengisi formulir pendaftaran Take Me Out Indonesia ini, bisa lebih leluasa untuk memilih dan menolak "permintaan cinta" yang dilakukan oleh wanita-wanita cantik Indonesia. Hadir dari berbagai macam latar belakang, pekerjaan, usia dan karakter, akan menjadikan Take Him Out Indonesia tidak kalah heboh dengan acara sebelumnya.
Untuk pembawa acara Take Him Out, masih dipercayakan oleh Chokky Sitohang yang berhasil mencuri perhatian pemirsa TV lewat kepiawaiannya merangkai kata menjadi sebuah kalimat interaktif yang menyenangkan. Aturan main dari Take Him Out Indonesia juga tidak akan berbeda dengan Take Me Out, dimana para pria akan memilih 7 wanita dalam setiap episodenya lewat apa yang mereka tampilkan dan tanyakan. Setiap pasangan yang berjodoh dibabak awal akan memasuki penilaian dari 100 dewan cinta untuk menguji kecocokan perjalanan cinta mereka hingga didapatkan pasangan yang berhak mendapat hadiah super mewah dari Indosiar dan Produser Take Him Out Indonesia
Acara cari jodoh ala Take Me Out dan Take Him Out memang dikemas dengan cara dan rasa yang berbeda dari acara cari jodoh yang sebelumnya pernah ada. Segi entertainment terasa lebih kental ketika kita masuk pada setiap babak dari Take Him Out. Komentar miring, tidak suka atau bahkan pernyataan cinta yang romantis akan selalu mewarnai acara yang akan tayang pukul 22.00 wib ini. Kehadiran bintang tamu juga menjadi bumbu penyedap tersendiri untuk menyemarakkan program acara TV terbaru dari Indosiar ini. Kita nantikan saja kehebohan dan kejutan yang akan hadir dari Take Him Out Indonesia sehingga kita bisa belajar bagaimana cara mengemas sebuah sajian acara menjadi tontonan yang menghibur bagi setiap mata yang menyaksikannya.


Category Article

32 Responses to “ACHILLES-Blog”

  • @mba Hera: kasihan mba hera seperti ga d perdulika aja, ada benarnya buat menemani sang buah hati itu adalah hal yg sangat penting buan mandu anak menjadi soleh n soleha. s'moga aja d lain tmpt mendapatkan apa yg semetinya mba Hera dapatkan ya . . . . good luck.
    add sy di facebook, mari kita berbagi kisah pahit maupun baik. nfr1walda606@gmail.com

  • christlay says:

    Christlay Sunardi:aduh coba kalo aku se ganteng kris

  • nenk says:

    pak guru bersepedah kumbang call me dong!!!
    rin_ais@yahoo.com
    aku terkesan banget ma pak guru..
    pihak take him out tolong bantu dong!!!!

  • Anonymous says:

    Boleh kenal sama Hendy juara pertama dalam tayangan Perdana Take Him Out Indonesia lalu? kalau ada boleh minta alamat e-mal / Facebooknya. hanya mau ucapin selamat dan luahin kekaguman saya ke dia karena kesabarannya dalam mencaripasangan hidup. Selamat Ya buat Hendy

  • Anonymous says:

    by the way,nama lengkapnya Ardi di take him out sapa sih ?? minta alamat facebooknya dong ? ngefans banget ma dia...hehehe..

  • globalnet says:

    Saya cici ngefans bgt ma Biagi pria single yang propesinya Asisten Direktur utama.Saya suka sama kak Biagi,dan saya berharap indosiar dpt mempertemukan kami.
    Trim's
    Cici,single Parents
    Jl. Sejahtera 66 Arjuna RT. 05 RW. 07
    Kec. Mandau Duri
    Kel. Bengkalis Duri - Riau 28884

  • Anonymous says:

    btw saya boleh taw nama lengkapnya alexander yg di THO indo ga ??
    n skalian email FB nya ?
    saya ngfans bgt sm dia...thx

  • Srie says:

    btw sy boleh tau ga nama lengkapnya arie yang THO indo??sekalian emailnya!Q pengin kenal aj....

  • ecy says:

    ito choky yg muaniez,aq ecy ngfans buangt acara take him/me out indonesia di indosiar. Tp sayangnya ada yg bikin acara kamu jadi sdikit hambar. Brhubung bLn ramadhan udh lewat,ustadnya juga dipensiunin dunkz....
    Pliiiiiiiiiiiiiiiiz.......

  • hai,coky
    gw charly daluas from pknbaru,acara loe ok punya tuh,tp sayang....
    ustad yg nemenin loe bikin gw rada illfiil. kata2 yg dia bilang kgak ada enakny,gw juga bisa klu cuma comment gitu doank. Mndingan dimasjid aj. tks y bro,gw lega udh ngasi saran bwt acara loe ini. sukses selalu
    J L U

  • Anonymous says:

    aduh , gue ngefans banget ama yang nmanya alexandre .
    bntuin gue dong . :))
    pleasee
    tolong mintain alamat emailnya
    pleasee bnget yaa . :))

  • RAHAYU says:

    Saran untuk Produser, untuk peserta Take-Me-Out-Indonesia dan Take-Him-Out-Indonesia yang TIDAK SERIUS MENCARI PASANGAN harap DIELIMINASI saja, karena kasihan untuk peserta yang memang serius. Sukses selalu untuk TMO Ind dan THO Ind, BRAVO !!!

  • Anonymous says:

    hello coky,kalau gue dapat cewek cantik gak ya???????

  • Syartika says:

    hay smua crew take me out indonesia nich aku vina dari manado cuma mo kasih saran jam tayang nya di lebihi 1jam biar lebih lama lagi....btw cara daftar untuk jadi peserta bagaimana dan syarat nya apa saja??? mohon bls...thanks

  • hii..aku ngefans sm rasta ..
    aku bisa minta profilnya gag??
    atw potonya :)

    tengss..
    klo bisa kirim ke email yahh ^^

  • Anonymous says:

    kak choky Aqu pngen bgt ikutan acr take him out.... Aqu pngn jd wanita singlenya,,,, tp gmna cranya ya????? tlg djwb ya kak cz da cwo yg Aqu suka di take him out Aqu tkut dy kbru kluar. sblumnya mksh

  • Anonymous says:

    hy Q nia..
    aQ ngfans bgd ama k'agha, k'firant, n jeff..
    hhehhe^^
    bLh mnta aLmat FB/YM'a gga..??
    tQ be4..
    hUumm~~

  • Zhie'ndhy says:

    Hi k',
    q mau MNta tLOng nich. .
    Aq ngefans bnget sama k' agha,aq mnta alamat facebook_nya k' agha doNkz,
    pa lagi senyumnya. . .
    OMG,so sweET abies dech,!
    Tlong di blez ych k'. .
    B'4 tx buanget. . !! ^^

  • jenk. says:

    .Kuw ngeFans bget ma ka agHa, bule minta almat Fbnya gga, kuw ska bget ma senyumnya. Ka agHa keren aBIZz T.T

  • .kk ,, nta almt fb.a kk firant donk..
    .pliss bgt.bgt.bgt ..
    :))

  • Anonymous says:

    hai kak choky,boleh mnta tolong ga kak?aku ngfans bangt ama kak Agha,kak firant boleh minta alamat fecebook nya ga kak?tolong dibals ya kak.

  • Anonymous says:

    Q nGfaNs bgEtzzz ma k'Agha...bizZz CutE abiEzZz....Lw pNya Q mNt aLmt EmaiL'y Donk????pLeasE....

  • Anonymous says:

    aq bener-bener ngefans banget sama kak firant.. aq minta profil sama fotonya donk??? please????

  • Anonymous says:

    hy kak choky.....kak q pngen bnget ikut acra kyak gni tapi...sayang kak umur q baru 17...kak bleh nanya fb x kak agha

  • Anonymous says:

    take him out is the best..........kak krimin ya fb x kak agha

  • Anonymous says:

    hi k'..
    BoLeh kenaLan ma k' agHa gx.?
    aduh,
    andai sja usia q dach 20 pzti aq ikutan THO..
    please k',
    fB ny k' agHa..

  • amandha says:

    hy kha choky ,,

    qu amanda ,,
    qu pngen banget nich jadi peserta take him out ,,
    tapi sayangnya qu masih dibawah umur,,
    s'andainya qu ikut acara ini pasti
    qu gk akan nolak qlo misalnya qu dipilih k'agha,,hhe,hhe.hhe
    qu mnta akamat emaiknya k'agha dnk!!!!

  • Anonymous says:

    yyaahhh ... kak agha udh dapet pasangan nh mlm nii (020510) .. hiks .. hiks ... aq ngefans banget ma dy ..

  • Anonymous says:

    sedihnya agha udah dapet pasangan... bagi fb nya shhhhhh

  • Anonymous says:

    tlong buat semua kru indosiar, aku ngefans & suka ma kak Agha tlong dong fotonya ditampilin n mintab facebooknya klo ada

  • Anonymous says:

    halo choky,
    gimana ya cara ikutan take him out??
    aku mau ikut dalam acara ini,,,,

  • Anonymous says:

    kak choky?
    aku udah daftar take me out koh engga ada balasan sama sekali?