Jitu Poker

Pendaftaran Indonesia Mencari Bakat Transtv

Daftarkan sekarang juga diri anda dalam program acara transtv yang bertajuk Indonesia Mencari Bakat lewat website resmi www.transtv.co.id karena saat ini pendaftaran Indonesia Mencari Bakat telah dibuka lengkap dengan jadwal audisi yang akan dilakukan dibeberapa kota besar. Acara ini akan dikemas secara berbeda seperti layaknya pencarian bakat yang sudah pernah kita kenal sebelumnya. Karena selain anda bisa mendaftar sebagai individu, pendaftaran juga terbuka untuk kelompok atau grup. Jadi apapun bakat dan kemampuan yang anda miliki, ada baiknya memanfaatkan acara ini agar masyarakat Indonesia lebih mengenal anda nantinya.

Untuk Audisi Indonesia Mencari Bakat, akan dilakukan di 6 kota besar. Diantaranya adalah di Bandung, Jogjakarta ( 20-21 Februari ), Medan, Surabaya ( 27-28 Februari ), Makassar ( 6-7 Maret ) dan terakhir Jakarta ( 20-21 Maret ). Seperti halnya indosiar yang menyediakan situs thoindonesia.com untuk pendaftaran Take Him Out Indonesia, maka pendaftaran program ini juga bisa anda lakukan via online lewat www.transtv.co.id dengan cara klik menu Indonesia Mencari Bakat, lalu klik tombol registrasi dan anda akan diajukan beberapa data diri yang harus anda isi dengan benar. Agar lebih menarik minat penyelenggara, silahkan cantumkan pula prestasi yang pernah anda capai yang berkaitan dengan apa yang akan anda tampilkan dalam audisi nanti

Beberapa persyaratan untuk mengikuti program Indonesia Mencari Bakat adalah sebagai berikut :

Pria atau Wanita.
- Semua Usia.
- Perorangan atau Group (Max 15 Orang).
- Durasi performance max. 2 mins.
- Peserta adalah Warga Negara Indonesia.
- Pada hari audisi peserta wajib membawa materi dan alat pendukung masing-masing.
- Tidak terikat kontrak dengan pihak manapun.
- Bagi yang registrasi online harap tidak mengambil formulir diradio.
- Harap membawa foto close up (1 lembar) dan seluruh badan (1 lembar) ukuran 4R pada saat audisi.

Jadi, tunggu apa lagi, raihlah kesempatan emas ini dengan melakukan pendaftaran Indonesia Mencari Bakat lewat link yang ada dibawah ini dan nantikan jadwal audisi yang akan diselenggarakan dikota anda

Daftar disini

Jitupoker

Category Article

7 Responses to “ACHILLES-Blog”

  • tenovjkt says:

    waduhh.. bingung nih bro bakat saya apa? bakat ngabisin makanan kali ya? hehehe..
    jadi penonton aja ah kalo gitu.. thanks infonya..

  • kepompong says:

    kapan ada audisi lg, untuk gelombang ke-2 atau ke-3nya bro, minta infonya ya thanks....

  • Anonymous says:

    klu pendaftaran di surabaya di mana tmpatnya paling lambat tgl brp

  • Anonymous says:

    saya ingin banget jadi pemeran film soalnya saya lumayan mahir dalam bidang akting tapi g' tahu kenapa saya ko' belum ada nasib untuk jadi artis padahal saya dari kecil pingin banget jadi artid...

  • Anonymous says:

    saya ingin banget mau jadi artis
    .ntuk membantu kehidupan keluarga saya.tolong saya.
    saya akan kirim photo saya dan alamat rumah saya.
    terima kasih.

  • Unknown says:

    aku jg ia email pakenya hp ga bisa di prin jka masalah foto dan langsung audisi aku siap menjalani tapi kendalanya cman pake email, dan semua orang jg pasti ingin berubah dimana mkn aku bisa menjadi apa yg aku bisakan tenk masukanbuatku sebelumnya...:)

  • setelah persyaratannya sudah siap.....kemudian kapan kira''....audisinya ??