www.thoindonesia.com - Daftar thoindonesia.com

Anda bisa melakukan pendaftaran Take Him Out Indonesia melalui situs www.thoindonesia.com berikut ini. Website thoindonesia.com memang diperuntukkan untuk memberikan semua informasi yang berkaitan dengan acara Indosiar yang mulai disukai oleh masyarakat Indonesia ini. Dari situs tersebut, anda bisa melakukan pendaftaran untuk menjadi peserta. Acara yang dipandu oleh Choky Sitohang dan Yuanita Christiani ini menarik sejumlah masyarakat untuk turut meramaikannya. Apalagi dengan hadiah 100 juta rupiah plus potensi ketenaran lantaran seringnya masuk tv

Walaupun masih menyimpan sejumlah kasus seperti Ayu Oktasari dan beberapa peserta yang lain, namun Take Him Out Indonesia tetap disukai dan semakin menjadi salah satu acara favorit masyarakat Indonesia. Dengan kehadiran situs www.thoindonesia, maka informasi mengenai acara ini akan semakin mudah anda dapatkan. Anda tinggal mengetik thoindonesia.com pada browser, maka website resmi Take Him Out akan segera anda dapatkan. Untuk melakukan pendaftaran, cari menu registrasi dan isi semua data yang diberikan. Jika kriteria anda sesuai dengan yang diinginkan, maka pemberitahuan akan diberikan via email atau telp

Jadi, bagi anda yang tertarik untuk ikut dalam acara ini sebagai peserta, silahkan segera lakukan pendaftaran melalui www.thoindonesia.com dan nikmati kemeriahan acara ini setiap hari Minggu pukul 18.00


Category Article

6 Responses to “ACHILLES-Blog”

  • ina ungu says:

    Eheeem....
    Bgus Jga diadakannya THO Indonesia karena untuk membuka peluang bagi para jomblo-jomblowati yang ingin dapat jodoh.....
    hahahaha....
    tapi maaf saya gak mau daftar....cma pgin komen ajja...

  • Anonymous says:

    dduuhh..kepingin sih ikutan di acara THO v q orangnya belum cukup umur nih dan belum mapan jga??pokok'a THO acara yg paling beda deh>>>sukses truzz n thanks ...

  • Anonymous says:

    tertarik juga shi aku,,, cman,,,, aku tkut low ada yang aku suka terus aku ditolak,,, heeeemmm malu2in aja,,,,?

  • Ances says:

    Ak sngat trtarik dgn adax acara tho ni...ak pingn daftrkn sobat ak ni..nmx ances,haheeeE

  • rizky says:

    aduh pengen bngt ikutan acara tho.
    tp umur aku belum cukup nie,,dan aku orang'a kurang pede,,