Video Klip Max 5 Foto Personil

Boy band sepertinya akan mulai tumbuh subur di Indonesia. Hal ini ditandai dengan munculnya grup vocal yang terdiri dari beberapa cowok keren dengan teknik vokal dan aksi panggung yang memukau. Salah satunya yang muncul dan diprediksi disukai oleh penggemar adalah Max 5. Boy band yang beranggotakan 5 cowok ganteng ini mengaku telah terbentuk sejak tahun lalu. Namun mereka tidak ingin disebut mengekor kesuksesan smash yang kini banyak dipuja dan ditunggu kehadirannya oleh banyak penggemar di Indonesia. Dengan mengusung lagu bergenre pop dance, seluruh personil Max5 berharap agar kehadirannya bisa diterima oleh seluruh pecinta musik tanah air. Lihat foto personil Max 5 lengkap dengan data diri, profil serta biografinya. Video klip Max 5 terbaru juga telah muncul di media Youtube.com dan telah mendapat view dari masyarakat yang penasaran dengan kualitas vocal dan gerakan2 dari ke 5 cowok ganteng tersebut

Walaupun secara format, Max5 hampir sama dengan smash, namun genre dari boy band yang digawangi oleh Ficky, Bayu, Fendi, Reggie dan Taufik ini memang sedikit berbeda karena lebih mengandalkan kualitas vocal yang prima dengan iringan pop dance. Hal ini diperkuat dengan keterlibatan salah satu pentolan pasto dalam penggarapan musik mereka. Maka, jadilah sebuah lagu yang berjudul Cinta Rahasia yang video klipnya telah muncul di youtube dan sebentar lagi pasti akan masuk dalam jajaran tangga lagu Indonesia yang paling banyak di request oleh masyarakat Indonesia. Mereka mengaku kehadirannya di belantika musik Indonesia sedikit terlambat dari pendahulunya dikarenakan adanya pergantian beberapa personil di tubuh Max 5. Dan kini, dengan berada dibawah payung Hits Record, mereka mencoba peruntungan di dunia musik Indonesia dengan memberikan karya2 terbaik untuk seluruh masyarakat Indonesia

Ya, kita tunggu saja apakah lagu Cinta Rahasia dari Max 5 akan mampu mencuri perhatian masyarakat dan kehadiran ke 5 cowok ganteng yang foto fotonya sudah mulai banyak hadir di dunia maya ini bisa memberikan warna baru bagi penggemar setia mereka. Dan apakah dengan kehadiran Max5 akan kembali memancing grup vocal lainnya untuk mulai memperkenalkan diri dan eksis di Indonesia ? Kita tunggu saja bersama


Category Article

13 Responses to “ACHILLES-Blog”

  • Anonymous says:

    ikut2an korea jak indonesia tu . .
    pkk penari latar segala . .
    jgan nyontek donk . .
    malu . ..

  • Anonymous says:

    @atas : gw tanya

    emang semua boyband sama girlband itu punya nya korea orisinil?

    salah
    semua musik termasuk boyband sama girlband itu asalnya dari amerika
    bisa dibilang korea juga nyontek amerika

    kalo gak tau musik gak usah comment lah
    malu maluin anda

  • Anonymous says:

    aaalllccchhhh. ,
    kam ha,a ikut2 smash skali. ,
    pke cra sndiri. ,

  • Queena says:

    @coment ke 2 . setidaknya kalau mau ada boyband di indonesia jangan ngikutin gaya gayanya korea atuh. kreatif sendiri -,-

  • Anonymous says:

    astaganaga!! berani2nya ngikutin big bang!! jangan malu2in nusa dan bangsa mas!! bangsa ini udah nanggung malu gara2 wakil rakyatnya tukang korup sama main perempuan, jangan bikin tambah malu ibu pertiwi. istighfar!!!

  • Anonymous says:

    T_T Bigbang.. kasian bigbangnya.

  • michi says:

    sepak terjangnya memang bagus...
    tapi please deh,..
    MV nya ga usah ngikutin konsep MV BIGBANG ...!

  • Anonymous says:

    klo mw pake gaya indonesia suruh tu si boyband pake angklung ama koteka ~~~ trus nie yg pada anti boyband makin ga mw nonton.. *DIJAMIN

  • Anonymous says:

    kenapa kalian gak bisa menghargai karya anak negeri,toh juga max5 inspirasinya bukan haya dari korea,
    kenpa kalian cuma bisa ngejek,hina,apa kalian gak merasa perjuangan mereka sangatlah lama,sampaisekarang merekabisa membuat masyarakat indonesia terhibur kan??
    udahlah,mulai sekarang berusahalah untuk menghargi karya orang lain..

  • Anonymous says:

    iya ni, kenapa sih kita gak bisa ngebiarin negara sendiri berkembang dari nol dulu, malah baguslah ada boyband dan girl group band dari indonesia biar dunia musik tanah air berwarna. boyband dan girlband korea aja sebenernya ngikutin jepang, tapi bisa lbih maju, sapa tau hari esok boyband kita lebih maju dari korea? support them or shut up and let them grow

  • Anonymous says:

    semakin banyak ngomong, semakin jelas kualitas kita. apalagi ngomong tanpa dasar yang jelas. simpel aja, coba perhatiin gaya berpakaian kita sehari2, kita juga meniru, ngikutin perkembangan zaman

  • Anonymous says:

    hai,max 5.q dukung aja karya kalian.buat q pribadi sih,q nikmatin semua musik,mau yang lama atau yang baru.mau ngedance atau ga,ga mslh yang penting q suka musiknya.toh,q tau kok niat kalian dlm bermusik.so,keep go'in and let's do the best....

  • Anonymous says:

    harga'in y karya boy&girl band indonesia donk.gitu'' kan mereka berusaha tau.