Profil Joe Sandy The Master

Pria Seksi adalah sebutan Melissa Karim tentang sosok seorang Joe Sandy lewat setiap aksinya di panggung The Master. Joe Sandy yang mempunyai Profil nama lengkap Joshua Sandy ini adalah Lajang kelahiran Subang, 02 April 1973. Kemampuan Joe Sandy dalam memperlihatkan kemampuan otak, mentalist, kejeniusan sama baiknya dengan kemampuan dia berbicara didepan umum. Hal inilah yang membuat Joe Sandy sangat digemari dan berhasil mengalahkan Limbad yang begitu mendominasi The Master sejak Season 2 hingga akhirnya bertemu pada Final Duel pada beberapa hari lalu diatas panggung The Master. Kemampuan Public Speaking yang sangat baik dari Joe Sandy wajar ia dapatkan karena sebelumnya ia juga adalah seorang MC untuk beberapa acara berskala lokal ataupun Nasional. Untuk menarik simpati para undangan yang datang, Joe Sandy seringkali menyelingi setiap acara yang dibawakannya dengan beberapa pertunjukan magic atau sulap.

Pada pertemuannya dengan Limbad diatas panggung final The Master, Joe Sandy harus berusaha keras mengalahkan kemampuan Fakir Magic Limbad yang begitu menghipnotis para penonton The Master hingga dewan juri yang ada. Kemampuan otak vs kemampuan otot diperagakan dengan sangat menarik lewat aksi-aksi pertunjukan spektakuler Limbad dan Joe Sandy. Kedua Magician ini saling mengerahkan kemampuan terbaik dari ilmu yang dikuasainya. Penonton dipaksa menahan nafas ngeri bercampur takut saat Limbad mempertontonkan kemampuan dia dalam menahan sakit atau melakukan aksi berbahayanya, sedangkan saat melihat kemampuan otak dan kecerdasan dari Joe Sandy dalam menjawab setiap tantangan Deddy Corbuzier atau eksperimen yang dipersiapkannya, penonton terpaksa harus mengeleng-gelengkan kepala tanda sebuah kekaguman yang sangat tinggi dari seorang warga negara Indonesia yang mungkin tidak pernah dilihat mereka sebelumnya.
Setiap hitungan, puzzle, permainan peluang bisa diselesaikan dengan sangat baik oleh Joe Sandy, bahkan ia mampu mengalahkan beberapa orang yang expert di bidangnya. Contohnya bagaimana kekaguman dari seorang bocah cilik peraih medali olimpiade matematika saat melihat kemampuan berhitung Joe Sandy yang sangat tinggi diatas panggung The Master atau stnding ovation Melisa Karim yang seakan2 tidak percaya Joe Sandy bisa menjawab soal hitung yang mungkin bagi sebagian orang hanya bisa dilakukan oleh mesin kalkulator. Inilah yang membuat Joe Sandy layak mendapat sebutan Master dan berhak atas hadiah dari RCTI dan sponsor acara The Master. Entah apa yang akan dilakukan oleh Joe Sandy setelah ini karena masyarakat Indonesia pasti masih ingin melihat kemampuan Joe Sandy yang telah menginspirasi banyak orang untuk tidak menyerah dan memeksimalkan setiap kemampuan yang dimilikinya.


Category Article ,

41 Responses to “ACHILLES-Blog”

  • Anonymous says:

    joe sandy loe emang kerenz abizzz. . .

    btw..slamat y atas kemenangan km d dual "the master"

    mencari bintang tanpa mantra. . .

    loe itu mang pinter banget y. . .

    q kagum banget ama kepandaian mu itu. ..
    pa gie daya ingat km y9 super duper itu,

  • ough jadi si master tuh ini yah data pribadinya yah...thanks yah kang

  • aeey said says:

    kaq joe shandy selamatnya dah jadi MASTER...........
    aq dah memprediksikan(ciee,, gaag2 cma b'canda)

    aq sangat kagum ma kaq joe shandy,,,,,,,sampek aq giat blajar biar jd pinter......

    aq mau tanya,,,,
    "kaq joe bisa pinter kayak gitu,, dari belajar pa dah bawaan dari lahir??? jawabnya,plizz

    kaq udah memberi inspirasi ke aq u/ lbih giat belajar,,, thank's...

    kaq,,, dateng ke MALANG dong.....
    I hope joe shandy reads my coment.....
    sekali lagi selamat iia.....
    sukses truz bwt JOE SHANDY.....^_^ aeey....

  • Anonymous says:

    kaq...
    koug kLendtz buanged cich ..
    gara" kkq, cy jadey cnenk mtk ,,
    kaq kpandt" datenk dundz k Mtaram ,,
    plizz yaaa

  • Anonymous says:

    joe you are the best !!!!!! i love you so much !!!! ight joe loecoe bgdht !!!! and otaknya sexy abizzzzzz !!!

    otak mou sexy itu terbukti dari caramu melawan cy Limbad !!!!! ah ah ah ,,, aw joe aw joe !!!!!! go truzzzz !!!

  • V_@, IF@,@ZTOETy............ says:

    JOE,,, OTAK MOE SEXY BGDHT ....!!!!!


    BY : YOUR FANZ....!!!

  • Anonymous says:

    kaQ..... kowk otaknya kereeeeen abiezzz sieh???
    makan apa'an siezh?

    gara" liaat kakQ, , , Qt semuangaaat bgt ke sklahnyaaaa!!!

  • Anonymous says:

    K Joe memang terhebat....

    aaq t2 ngefaans baangetzzz box..

    knp kk bisaaa pinteer gitchu???

  • aiiini says:

    sumpah,, joe sandy emng pinter n kren abiez,,,


    baru x nie w lyat orang spinter joe sandy....


    apalagi orang indonesia,,

    Sumpah w ngefans beud ma joe sandy,, wKtu hamil nykap u ngidam pa c???


    I LIke YOur PerfORmanCE...


    LOve U...

  • Anonymous says:

    Joe sandy,,,aq ngefans bgtz am loe,,

    tiap hari loe makan ap sy???

    otak loe kinclong bener,,

    loe emang pantez jadi "the master",,

    congratulation!!

  • Anonymous says:

    JOE SANDY slametya aq fans berat ma "MASTER JOE SANDY"kpn lg da d TV? DI OB SHIFT 2 COOL BIZZ!!!!! qu pgn deh SMARTER kya km!! bkin acara donk "JOE SANDY MASTER SMARTER" HE...HE... SIAPA PUN LAWANNYA,JOE SANDY MASTERNYA.....TETAPLAH MJD MASTER SEJATI!!!!!! you perfect BOY!!!!!!

  • Anonymous says:

    Slamet y dah jd MASTER SJATI!!bizz mang pntz kq!OK bgt siy!stiap ak liat prtunjukanny bner bner saluuuut.... bgt!smart boy bgt siy!gmana si crny biar otakny encer gt??????????ingatanny jg DAHSYAAAAT BIZZZZ!ak smpe bngong liaty!!!!!!!!!!truzzz kty you FOTOGRAFIC MEMORY YAAAAA!BRUNTUNG bgt y jd seorang "MASTER"

  • Anonymous says:

    congratz to JOE SANDY... 'Master of Numbaer'. u keyen bgt sich!!! gak salah deh aq dukung km_^ udah pinter, low profile, keyan lg... uuuuuuuuh.... klop deh pokokya smua yg ad ma km. sukses y... Luph u..

  • wina asih says:

    joe..joe....joe selamat ya,,joe kamu jangan sombong ya sma penggemar kamu dan tanpa pengemar kmu gag jadi apa2 (gag jadi kaya skrang)termasuk AKU and kmu harus berjuang ya jangan mau kalah sma mentalis2 lain nya okeee....

  • Anonymous says:

    congratulation!!!!! slmt ya kak joe... kpn mncul lg d tv.. bkin acara donkz,, "JOE MASTER SEJATI". Aq psti akan slalu leat kak joe... oh ya kak,, aq mo tnya nich.. apa cih rhsiany ko jeniuz bgt cih.. kcih tw donkzz..jgn plit2,,hehe.. kak joe,, kolaborazi yg mnantang donkz sma maz deddy,,, bsa bca pkiran aq gk,hehehwe....


    from : your fans {IREN} C IMUT..

  • Anonymous says:

    slmat zaw...... kmu uwdh menang dlm acra DUEL THE MASTER,,, aq zalut buuuanget ma kmu,,,, kpn nich mncul lg di TV,,, coz aq pngen bgt leat kmu maen zulap lgi,,, abiz keren cihhh,,,,, eh aq mau low di ajarin maen zulap...^_^



    BY : C IMUT

  • Anonymous says:

    ak cinTaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    b9t maa joe Sandy

    imUt, ,
    taMpanK joe SanDy ntu inTeLek b9t, ,
    jd KSannya ntu cooL abiZZZZZ

  • Anonymous says:

    wwwwwwwwaaaaaaaaaawwwwwwwww.........
    Ka" JOE SANDY
    BEST OF THE BEST dechhh....
    giela kerend bg,,, :)

  • Anonymous says:

    ka JOE sandy ...
    emank pantes jd the master..
    pkokny IS THE BEST DECHH.....
    ... :)

    BY:CLARA_verien@

  • Anonymous says:

    joe sandy keren banget, cool, pinter, ramah, sopan...the best joe sandy pokoknya...buat profil joe sandy yang lengkap dong...ato minta alamat emailnya...

  • Anonymous says:

    kwereeeeeeen abieeezttt!!!!
    di duel all star tuww joe keren abiezzz

    ^^

    datenggg yawah kkkew lombokk!!
    hew hew

    be the real master forever!!

    by : fans mosteriuzzzzzz

  • Anonymous says:

    joe...
    wow..waw kereN bGt seeh..
    joe sandy is the best...

  • This comment has been removed by the author.
  • resky says:

    ka'' joe kren bgt cih
    que ngefans bgt ma ka'' joe

    good luck y ka''

  • Anonymous says:

    ada yg tau ga pacar joe sandy siapa? ato mantannya deh. kayaknya ga prnh denger ttg love lifenya dia deh

  • Anonymous says:

    kak joe emang pantes jadi the master.aku mau jadi adenya kak joe supaya sama pinternya.he..he..he..

  • Anonymous says:

    aduuuuuuuuuuuh joe sandhy tu emg keren bwgt Q ngefans bwgt ma dy
    JOE SANDHY YOU ARE IS MY LOVE

  • Anonymous says:

    hei joe saya kagum dengan permainan mu dan kepintaran mu... e-mail joe apa? ini joe anaknya bu Olih yg tinggal di malandang subang?soalnya mama saya kenal sama joe...

    dari: Randy anak ibu Tatiek BATAM

  • tanz says:

    belum married neh??? da kesempatan dunkz....hehehe

    pokoknya mah keren dah...

  • fitri says:

    joe loe kok ganteng banget sih....
    i love you joe

  • Lieeeeen says:

    . . . kak joe kug pinter buaneth cee ?
    ako suka dech ma kak joe !
    kapand2 maend k'jugja dumz ?
    Luph u !

  • Anonymous says:

    3h ad yg tw almt friendster/face bookx joe gk????? mw tw donk!! yg asl... cpa yg tw tlg blzz y... & mw blg klo dy t krn abizzzzzzzzzzz pinter lg... ad yg tw almt rmhx gk??? tlg jlzzin profilnya lengkap sedetail2x spt almt rmh dll dech cm pngen tw aj koq....

  • Anonymous says:

    ada yg tw fb ato fsnya k jo gk??? klo tw coment disene.. oy joe is the best dech.... succes yy.... love u... eh joe ud pny pcr gk sehh??? klo ad cpa ??? cpa yg tw tulis coment di sene.... ocre
    THX...thx...thx...

  • Anonymous says:

    tlg jlzkn profil k joe lenkap no hpx, almt rmhx dll sedetail2 x ....

  • lya says:

    Kak joe..... bner2 pria yang keren abiezzzzz.......... Udh pinter, cakep lagiii.... Q salut sama Master

  • lya says:

    KaK JoE memang paling THE BEST abieeeeezzz... Dan selamat buat Kak Joe, udh jd The mAster.... Moga2 kak Joe tetap menjd yg paling baik dr yg terbaik....

  • Anonymous says:

    hi......


    kak joe.....


    og bc pinter rie mn??bg2 getu leh mnt n0 hp gx??
    almtx jg dunkz....
    cm pgn skdar tau!!!!

    ql ulangan mat kan bs tny ta!!yar nilaix 100 HEHEHE....
    KAK JOE IS THE BEST 4EVER
    GBU....




    FROM:CAROLINA_ii46@(intan)n'lia_natalia519@yahoo.co.id (natalia/lia)cah temanggoeng

  • Anonymous says:

    pacarnya joe sandy org bandung?

  • ktrisna says:

    Halo............apa kabar Ka' Joe baik-baik aja kan? aku n tmn-tmnku nge-fans........bngt ama Ka' Joe,oh iya congrats ya...... bwt Ka' Joe...telah mnjd "THE MASTER" mencari bintang tanpa mantra saat itu aku sene.......ng bngt karena aku gak salah pilih Ka' Joe untuk jd "THE MASTER" pertama aku memang blm sk sm "THE MASTER" tp........sjk aku mimpiin Ka' Joe secara tiba-tiba aku langsung seneng bngt sm Ka' Joe dech.....hi...hi...hi...saat mimpiin Ka' Joe aku kgt krn aku gak nyangka akan mimpi seperti itu bg aku itu adalah hal yang paling bwt aku kgt oh iya Ka' Joe fb nm-nya Ka' Joe apa? plizz ya tlng di jwb maaf yaKa' Joe klw comentku bnyk maklum......fans Ka' Joe gt loch......hi..hi..hi..