Mar 19, 2010

Jadwal Lokasi Casting Sinetron Dan Iklan


Jika anda ingin jadi artis sinetron atau bintang iklan, tepat rasanya jika melihat jadwal casting sinetron dan iklan berikut ini lengkap dengan lokasi dari casting tersebut. Jalan untuk masuk ranah hiburan Indonesia bisa dengan banyak jalan. Salah satunya adalah dengan mengikuti beberapa pencarian bakat seperti Indonesia mencari bakat, Miss Indonesia hingga acara The Master yang telah mengantarkan Limbad hingga kepuncak popularitas seperti sekarang ini. Sedangkan casting telah memperkenalkan kita kepada talenta baru yang diprediksi mampu menggantikan selebritis senior dikemudian hari.

Untuk anda yang membutuhkan informasi tersebut, silahkan anda baca info jadwal casting lokasi sinetron dan iklan yang didapatkan dari hasil pencarian google.co.id deengan menggunakan kata kunci diatas

Jangan Lupa Untuk Like Achiles-Blog di Facebook untuk mendapatkan Informasi terbaru mengenai Jadwal Casting di Kota Anda

1. Jadwal casting sinetron, lokasi studio antv arteri pondok indah management artis bintang sinetron iklan casting audisi surabaya

2. Kalau ada info casting apa aja, iklan boleh, sinetron juga Lokasinya di Bogor Jl darma Bakti No. 8 Ps Ciluar Bogor, aku udah daftar kesana semua alamat PH di atas kapan aja jadwal castingnya, dan casting itu butuh bintang baru

3. Audisi di Jawa Barat 401 - 450 dari 627 9-10 Januari menggelar acara " Casting Casting - Audisi Jawa Barat jadwal casting Lokasi: Indonesia > Jawa Barat > Bogor. 1 - 1 kalau mau casting sinetron dari Bogor

4. Ch entertainment banyak mencari Artis pendatang baru untuk casting iklan,film dan sinetron yang sedang kejar tayang, apabila berminat

5. Bukankah di sinetron atau produksi-produksi acara yang lain juga membutuhkan Bila lokasi tempat tinggal jauh dari rumah produksi, paling aman dikirim lewat Tanyakan jadwal casting iklan, dan apakah peserta casting bisa datang

6. Jadwal casting di Lampung Tengah akan dilaksanakan tanggal 29 Maret, pukul 09.00 WIB. Grand final memperebutkan kontrak exlusive FTV

7. Jadwal Casting PH Manajemen Artis dan Rekaman | In Style And Art. casting sinetron november 2009 casting sinetron rapi film casting tpi november

Blog ini tidak bertanggung jawab dengan hasil pencarian google.co.id dengan kata kunci jadwal lokasi casting sinetron dan iklan. Informasi lebih lengkapnya silahkan anda menuju tkp hasil pencarian tersebut.

218 comments:

1 – 200 of 218   Newer›   Newest»
jay said...

ass….lam kenal.saya ibu muda 30th. Punya 1 anak cowok berumur 4 thn, badan tinggi, gemuk, lucu n imut, mukanya caby, bulumata lentik n tebal n alis lebar tebal. murah senyum n komunikatif. Saya ingin skali putra saya bisa tampil diiklan.
kl ada info iklan bisa ke email saya: nina_azie69@yahoo.co.id
call:085715670719 n 02199535633
Wass….thx….

ceria slaLu said...

aku ade anggraeni .aku gadis berusia 16 tahu.
aku bisa berakting.aku masih sekolah kelas 2 sma.tapi aku ingin mencari uang untuk biaya sekolah ku .
aku memang tidak cantik,,
tapi aku yakin aku bisa berakting dengan baik.
e-mail aku :kirana.anggraeni@rocketmail.com

Anonymous said...

Sya siska idiawati usia ku 21 tahun sya memiliki kulit sawo matang tinggi badan 145 berat badan 47 muka bulat rambut pnjang dapt kah sya bisa jd artz ataz jwabn x sya ucapkn trima ksih jka ada job or jadwal casting bisa anda hubngi d'fb sya idiawati_siska@yaho com dan numbr hp 085724743187

Anonymous said...

haiiii saya wulan.cewe beumur 15 tahun n saya pinter akting.saya pelajar di salah satu smk swasta di bogor...
cita cita saya ingin menjadi artis terkenalll..hheee
jika ada casting2 lg tolong hubungi saya di 081804940358 atau email saya :reva.wulan@yahoo.co.id
makasihhhh

Anonymous said...

99888333 170cm 55kg..

Anonymous said...

ass mba' slm knal, saya ingin ikut cassting film apa saja mba' peran apa saja, saya sangat berharap mba' bisa memilih saya sebagai salah satu peran film mba' info saya:

nama: ade megi budiman
umur:22 th
tinggi: 172cm
berat: 53kg
email: egikent@gmail.com
no hp: 085767790760/082172426806
fb: egikent@gmail.com/ eghi orienta
mba bs liat photo saya disana,, tolong saya ya mba',, tolong hub saya untuk info selanjutnya mba',, maksih...

Anonymous said...

ass. saya almira surianti. umur 17 tahun. saya seng skali dengan akting. saya pengen jadi bintang sinetron. kalo ada csting lagi , hub saya 085766024532.
oiaa....saya dari padaNg , Sumatra barat.

delly titra said...

saya cowo.TB:170cm,BB:50KG.
pengalaman akting sudah saya lakoni.sekitar 2tahun,sekarang udah tidak.karena,tempat MDnya pindah dan jauh dari tempat saya.sekarang saya banting stir jadi photografer.tapi aku selalu kangen sama yg namanya shoting.kalo ada casting2 gitu,kasih tau ya?bisa hubungi ke no ni 6285759142341.cipanas puncak cianjur
kerja keras adalah sifatku.hatur nuhun.my FB:dellymms@yahoo.com

tino_siahaan said...

nama saya: Tino Siahaan
tempat tanggal lahir: jakarta,28-Maret-1995
berat: 45 kg
tinggi: kira" 170 lebih
email: tino_siahaan@live.com atau tino_siahaan@yahoo.com
no tlpn: 087880058149
fb: tino_siahaan@live.com (tino_siahaan full II)
tino_siahaan@yahoo.com (tino siahaan)

kl mau lihat fto saya tlng blng dlu sm saya, soalnya ftonya saya umpetkan,
terima kasih
GBU

Anonymous said...

Saya monic, usia saya 17tahun, tb: 147 bb: 54, saya sangat berminat ikut casting supaya saya bisa mengerti, dan belajar bagaimana mengikuti casting, saya juga ingin membahagiakan orang tua saya, maka dari itu mba bisa melihat foto2 saya di monica.Cute93@gmail.Com,
kalau gag hub saya di 085780892156 saya tunggu ya mba.

Anonymous said...

saya reza hariz
174cm/68 kg
email rezahariz@ymail.com
085659510002
ala,atfacebook sama dengan email...
kalo mbak tertarik, tolong hubungin saya...
thanx..

Anonymous said...

hai sya tari umur 14 tahun sya ingin mencapai cita"saya mudah"an disini sya bisa bangkitkan cita"saya sya bisa berekting jakarta barat
email:taricayankdia@yahoo.co.id

Fainxs7 said...

Hiii..
Saya Fayn umur 19thn.. saya orangnya sangat berkarakter.. fb+e-mail:fainxs7@yahoo.co.id ato d 03419848121..

bella said...

hai..
saya bella, usia 17th, bogor.
dari kecil saya sangat bercita-cita untuk menjadi seorang aktris. saya memang blm berpengalaman dalam berakting, tapi saya akan slalu belajar untuk bisa memberikan yang terbaik.
saya ingin mmbuktikan bila saya bisa dan saya bisa membanggakan mereka.
bila ada info tentang casting, terutama d wilayah bogor, tolong hub saya ya.
fB. bella_bebelala@yahoo.com/bella_aprilia43@yahoo.com
atau d no.085719697329

Rendy said...

Ass...
saya gustina mulyana, laki-laki 25thn, sumedang. sebenarnya saya bisa berperan sebagai seorang antagonis atau yang berkarakter tempramental.
tapi bisa juga berperan sebagai apa aja! saya memang dari dulu tertarik masuk dunia entertaiment, khususnya d bidang musik atau pun berperan akting, karna muka saya mungkin cocok dengan karakter antagonis.
kenapa bakat saya tidak berkembang karena terbentur masalah ekonomi.
bila ada info atau ingin menguji talenta yang ada di diri saya terutama d wilayah bandung atau jakarta, maka hub saya d alamat :
Fb : gugus_sweety@yahoo.com
No Hp : 082116284449

satrionugrohozone said...

ass.
nama saya satrio nugroho. Umursaya 18 Tahun pada bulan April 2011.Saya ingin bisa menjadi salah satu pemain / pemeran disalah satu iklan ataupun sinetron,

Facebook : Satrio Nugroho Psico
email:Satrio.nugroho@ti.raharja.ac.id

Bass said...

saya Bass
167cm/55kg
email bassdead_99@yahoo.com
085659479332
klu tertari hubngin aja
thanks.....

Anonymous said...

saya ingin ikut casting tolong bantu saya ya
nama : hana aida
umur : 15 tahun
tinggi : 165 cm
berat : 50 kg
no. telp : 02191581866
saya memang tidak cantik tapi saya hanya ingin membahagiakan orang tua saya dengan ikut casting bila tertariik hubungi saya .. hp saya selalu terbuka bagi orang yang mau membantu saya trimakasih

dedi said...

selamat boat brow and sost semua yang udah daftar casting..
semoga ketrima and sukses selalu...
God Bless You... :-D

Anonymous said...

good luck all.... :-D

Anonymous said...

yg mo ikut lomba foto genic..and dikontrak uk model fashion ...silahkan kirim biodata lengkap and no tlp ke sputri11@ymail.com

buruan ya....pendaftaran ditutup 15 maret 2011

Anonymous said...

Saya punya pengalaman casting di Diva Entertainment & CH Entertainment dan semua berhasil lolos .

Tapi sayang, saya hanya berperan sbg figuran yg artinya menyia-nyiakan waktu & uang sy sewaktu audisi .

Jika Bpk/Ibu berminat, mungkin bisa langsung menempatkan sy di suatu peran dgn byk dialog .

Bisa hub saya di : 08979304023 a/n Stefanus .

Saya umur 20 thn dgn tinggi badan sekitar 168 cm & berat sekitar 58 kg . Berlokasi di Cengkareng, Jak-Bar .

Thx before .

Anonymous said...

Kata temen temen saya ,saya jago akting dan sya pun bisa di tempatkan dengan peran banyak dialog
bila berminat hub sya di no .08115282363

nama : irvan maulana
umur saya : 14 tahun
tinggi : 170 cm

Anonymous said...

nama saya irvan maulana kata temen temen saya saya jago akting ,tapi bener juga sich saya bisa menyadarinyya

umur saya : 14 tahun
tingii : 165

bila berminat silahkan hubungi saya di no. 08115282363

erika putry said...

saya erika,.
umur 19 tahun,.
tinggi 163 cm
berat badan 53 kg,.
saya dri medan,.

saya sebelum nya tidak penah mengikuti casting" apa saja,.
tpi saya yakin,saya pasti bisa berakting dengan baik,walau saya belum pernah mengikuti ajang2 seperti ini,.

jika ada kesempatan untuk saya,.
hub 081396038000
fb:putry_rieka@yahoo.com
PIN:233FFFF5
E_mail:erika_cantik91@yahoo.com

Anonymous said...

Kata temen saya , saya jago akting dan bila ada pentas drama pasti saya kebagian peran
dan saya pun bisa di tempatkan di banyak dialog dalam satu peran

nama : irvan .maulana
tinggi : 165 cm
berat badan : 35 kg
umur :14 tahun

bila berminat hub saya di no.081394014256
dan fb : irvanmaulagi@yahoo.com

Anonymous said...

saya septia ..... saya pengin ikut casting,,,saya ingin mencoba...saya pasti bisa...
saya ingin bisa membiayai kuliah sendiri...
tinggi saya 160
berat 50
bila berminat hubungi
nv.septia@gmail.com
terimakasih.... :)

Anonymous said...

oiyaa,,,bisa jg lihat di twitter eclaira03

Anonymous said...

Anak saya pengen banget jd artis kayak Baim, namanya Denaya (Pr), umurnya 5 th, nggak pemalu, cpt akrab dgn org yg br di kenal, bisa nyanyi, expressive, dah bbrpkali ikutan nge-MC di WAPRESS-Bulungan, pernah ikutan shooting Film Indie karya anak2 IKJ, dll, pokoknya anaknya cerdas (dah bisa baca).
Tolong dong infonya bila ada yg cari talent kayak anak saya (tlp 98996803)
Makasih ya sebelumnya

Anonymous said...

nama saya : emma gris tania
umur: 20 thun
saya ingin mencoba untuk terjun ke dunia perfileman tggi 156cm brat 45 sedang jika berminat hub saya melalui


Emmasoediro@ymail.com trima ksih

Anonymous said...

nama saya adhi syam alam umur 16 tahun,tapi desember tahun ini 17 tahun. Saya berminat ikut casting ataupun modeling,apa saja lah. Berat badan 72 kg tinggi 180 cm. Kulit sawo matang tapi tidak terlalu hitam/coklat.apabila ada lowongan mohon saya disertakan.hehe. Hub saya : 085710594459. Trims. :)

Anonymous said...

Assalamualaikum,
Saya Aathirah Valmay Priyono biasa dipanggil Valmay. Tinggi saya 158 cm, badan proporsional, umur 15 tahun. Saya ingin menjadi bintang iklan, jika ada casting iklan dimohon menghubungi saya di 083849369106. Saya tinggal di Surabaya. terima kasih,
Wassalamualaikum.

Anonymous said...

sya jeny usia 23 th kulit sawo matang tinggi badan 155 cm berat badan 47 thx jika ada job atau jadwal casting hub d fb soeng.ju@gmail.com dan no hp 085882160598

Anonymous said...

Saya berminat untuk daftar casting sinetron/film, krn saya memang menyukai dunia entertain dan saya mencintai acting. Saya jg mengikuti Teater di sekolah saya. Jika ada kesempatan buat saya, silahkan hubungi:

Nama: Putri Kania Audina
Umur: 16 thn
Tinggi: 158 cm
Berat: 40 kg
Tinggal : Bandung
FB: harrietjanicmillicent@ymail.com
YM: mocca.queen
HP: 085714129957

Mudah-mudahan ini dpat membatu saya, trima kasih.

Anonymous said...

Nama saya Fandy tinggi 175,, berat 55 kg...
No tlp 085722181609...
Saya ingin sekali hidup tercukupi...
Oleh karena nya kalo ada info cesting di jabotabek... Hara hub saya edixx50@yahoo.com

Anonymous said...

Saya Haris umur 25 Tahun
TB;167...sangat berbakat dan mempunyai Talenta dalam hal Acting.
dan saya sangat mencintai Bakat saya.
karena itu saya sangat berharap ada Pihak Mangement Yang bisa Mnegajak saya Bergabung dan saya selalu Siap24 jam.085299394675/aries_amza05@yahoo.com

teu_uiahan said...

nama saya Rizky aldian Erlangga atau biasa di panggil dengan nama Aldi , tinggi : 165 BB: 56 , saya ingin mencoba bergelut di dunia acting . bagi PH-PH yang teratarik dengan saya hubungi saya :
FB : rizkialdians@yahoo.com
No HP : 02292925174/085795201524

belinda said...

saya sangat berminat untuk daftar casting sinetron atau film,karena saya bercita-cita untuk dapat masuk ke dalam dunia entertainment dan saya sangat menyukai acting sejak kecil hanya belum tersampai saja.saya mengikuti banyak kegiatan sperti drama di sekolah karna ktertarikan acting saya.mohon beri kesempatan buat saya, silahkan hubungi :

nama:belinda yohana wijaya
umur:17 tahun
tinggi badan : 160 cm
berat : 54 kg
tinggal:surabaya
FB: belinda_yohana@yahoo.co.id
HP: 087854556238


semoga data saya ini dapat diterima dan di pertimbangakan.terima kasih.

Anonymous said...

halo...aku julius saputra..umur ak 26 thn.T 172cm B 70kg...aku ingin mengikuti casting apa saja..krn aku ingin merubah nasib aku dan keluarga aku..dan aku mampu beracting..untuk lihat foto saya diFB name : julius iput..this my number 08562-363738 and 087879886999...thank u for your time...

Anonymous said...

halo saya deviana mutiara auliarahma saya tinggal di semarang saya pelajar kelas 2 SMA saya ingin sekali menjadi public figur . saya ingin sekali menjadi artis . walaupun tinggi saya cuman 158cm dan berat badan saya 46kg saya tetap ingin menjadi artis . saya ingin membanggakan semuanya:) terimakasih jika ada info tolong hubungi email/facebook saya di dephmutiara@ymail.com

Anonymous said...

hii.. Perkenalkan,, nama saya putri.. Saya ibu muda berusia 24th.. Saya punya anak perempuan umur 1 tahun 3 bulan.. Anak saya cantik, pintar, lucu, energik & mudah bergaul dengan siapa saja.. Sy ingin sekali anak saya ini menjadi bintang iklan/pemain sinetron.. Tlg hubungi saya jika ada kesempatan untuk anak saya, trims..
No hp sya : 0821.1945.1944

lofty said...

kuttan dong pengen jajal kemampuan ny
085710621331.....makasih

MerryPu9977 said...

haihai,,,
namaku merry, umurku 14 tahun.
dari kecil, aku pengen banget jadi aktris. Beneran.
hmm..
kalo mau tau aku, cari aja di :
www.facebook.com/merrypuw19
www.twitter.com/merry_imoet
www.merrymeii9977.blogspot.com

aku juga suka nulis-nulis cerpen, kalo mau tau, buka aja :
www.karyamerry.blogspot.com

terima kasih :)

puspitasari said...

aku : puspitasari
umurku: 17 th
sekarang aku tinggal di jakarta
aku sekolah kls 2 smk
e_mail: puspitasarii_27@yahoo.com
nick name fb: puspita sari (puspitabepe@yahoo.com)

kata temen aku sih aku itu pantes kalo dapet peran yang judes2 .. maka dari itu aku mau ikut casting .. dan aku mau nunjukin bakat aku dalam beracting.. nah aku mohon aku bisa ikut casing ni .. :)
hubungin aku aja e_mail aku yg udh aku kasih tau di atas .. :)
thx ya ..
ditnggu nih ..:)

yudha rezky setiawan said...

salam knl...
Nama : yudha rezky
Tinggin badan : 179
Berat badan : 59kg
Umur : 19
Ciri-ciri fisik : kulit rada putih,pake kacamata,rambut belah samping.....
gua berminat utk casting,tolong klo da info or da yg mau narik gua hub saja ke No : 087871034997 ,. E-mail : rafayas@yahoo.com
thnks a lot before

cecep said...

NAMA SAYA YURISKA PATRICIA UMURKU 11 TAHUN TOLONG YA KALAU ADA JADWAL CASTING KAPAN AJA DI E-MAIL KE CHEPYSANSE@GMAIL.COM ATAU KE YURISKAPAT@GMAIL.COM
MAKACIH YAAAAAAAAAAAA......DITUNGGU INFONYA.......DAH...

Lenn said...

salam...
hii... nama saya Lenn, seorang karyawan swasta. dah lama penegen bgt untuk terhjun di dunia entertain.. saya percaya bisa acting untuk semua peran. tapi lebuh pengen coba untuk yang Gokil & Peran yg Nantang..
kalau ada casting apa saja bisa tlg di hug di E_mail : Lennexesel@yahoo.co.id. infonya sangat di tunggu

salam

Anonymous said...

nama saya fauzhya, saya ingin mencoba bergelut di dunia acting . bagi PH-PH yang teratarik dengan saya hubungi saya :
email:fauzhyazhya@yahoo.com
No HP : 0857150121219

caroline said...

saya cynthia amelia caroline tertarik ingin menjadi entertainer usia saya 17 tahun ingin sekali menjadi pemain sinetron atau bintang iklan dll.

hubungi saya jikalau berminat menjadikan saya entertaimen.

Anonymous said...

assalamualaikum.
Nama: Salma Aulia
TTL: Jkt,14 Juni 1999
Umur: 11 thn
sy blm prnh mengsah keahlian acting saya,kalo ada casting hubungi sy di n_salmaaulia@yahoo.co.id thx

desi said...

Hi,,,saya eci saya ingin ikutan untuk casting ftv dan saya sering ikutan syuting untuk video company profile yaitu nissan,panin bank,royco,,,saya ingin sekali ikutan syuting ftv,,,my personal detail ,26 tahun,167cm,57kg,oriental,phone number 08999750750

Anonymous said...

sy nanden umur 17thn,BB 46,TB 153..sy bsa acting palagi antagonis,sy jga mahir b.inggris,wlw body sy ga trLalu oke,tp sy ykin wjah sya mnjual,,kLo ada lowongan bsa dhub ke.085720957027,,,bsa liatt fto sya di FB:nan_zhoe@yahoo.com...sy brhrp bnget konfrmasinya y...

InthanzAremanita said...

assalamualaikum..
nama sya Siti Masintan..
umur 13 thn.. tnggal di Mojokerto..
pngen bnget jdi pemain sintron.. klo da casting hbungi sya d sitty_masintan@yahoo.com ato d 083856957257.

trimaksih.. :)

wawan said...

haii,,,,semua,,
salam kenal yachnma w wawan,,
w pngen bnget bsa seperti kalian yg telah bsa jd artis dan menghibur pecinta film da sinetron di indonesia,,!! bila ada kesempatan buat saya tlong hubungi saya yach,,
ini almat e-mail dan no telp sya,,
wawan_awenky@yahoo.com (087889888968)
sya tunggu info'y yach dr para crew semua,,!! terima kasih,,,

Ilham Gani said...

Nama gue : Ilham Gani
Ingin mencoba di dunia acting kalau ada kesempatan hubungi saya ya 087749519003 e mail nya : ilhamgani34@yahoo.co.id (fb) ilhamganiblog@yahoo.com (twitter)

Anonymous said...

nama gw ambar mhsiswi smester 2, umur 18 thn, tggi 165, berat 53.. kalo ada info tlong hubungi yaa.. FB & Email ; ambar.jellek@yahoo.com ambar_orangescorpio@yahoo.com.. thx :)

tirta said...

saya cowo.TB:170cm,BB:50KG.
pengalaman akting sudah saya lakoni.sekitar 2tahun,sekarang udah tidak.karena,tempat MDnya pindah dan jauh dari tempat saya.sekarang saya banting stir jadi photografer.tapi aku selalu kangen sama yg namanya shoting.kalo ada casting2 gitu,kasih tau ya?bisa hubungi ke no ni 087720208673.cipanas puncak cianjur
kerja keras adalah sifatku.hatur nuhun.my FB:dellymms@yahoo.com

Anonymous said...

saya heru.. sifat dasar kocak n slengean.. tinggi badan 170.. berat 64..
kalo ada kesempatan buat beraktng n membutuhkan pemain lucu.. insya allah saya.. hub saya. 085252500469. atau d FB. heroe ono onowae

Anonymous said...

"s'Lam kenal":
saya ayah satu anaknya jd artis.
Ciri2" anaku
-cowok 3,4 thn
-weight 16 kg
-putih(goodlooking)
-fotogenik
-lucu
-supel&bs diarahkan klo ada casting film/iklan buat anak d bandung bila ada yg berminat hubngi sy hp:085722577127 / fb:adhityapratama.prima@yahoo.
Terima kasih atas perhatian dan bantuanya. Please call me

Anonymous said...

Assalamu'alaikum.
Nama saya Anisa.
Umur saya 13 tahun.
Tinggi Badan = 158 cm
Berat Badan = 45 kg.
Saya ingin skali menjdi bintang film, iklan, maupun sinetron.
Jka ad informasi casting mohon hubungi saya melalui Fb Fadilaanisa@yahoo.com.
Trima kasih.

Anonymous said...

hai, nama saya hana aida .
umur 15th , dan tinggi 158. jika ada informasi casting bisa menghubungi saya 02191581866, saya bisa berakting walaupun saya tidak cantik . kalau mau tau cari saja di
fb : hanna prasetya
email : hannaaidha@ymail.com
dan YM : hannahaidha@ymail.com
saya tunngu informasinya . trims

Anonymous said...

Saya punya anak laki-laki gendut (gemuk) umur 10 tahun pintar (mempunyai bakat) akting. siapa tahu bisa diajak main sinetron kan uangnya bisa buat ia kuliah nanti...Amien.....

Anonymous said...

Hai, Nama saya sayidina Faizal Akbar umur 16thn, tinggi 160'an Bakat saya saya atlet Parkour & mempunyai Basic MA,Akting bisa,fasih berbahasa inggris. Ya paras saya tidak terlalu tampan.
Tujuan saya untuk casting adalah ingin mengasah bakat akting saya dan berkarir that's all i need.

Anonymous said...

Saya Vivi, 15 tahun. Saya sangat menyukai acting. Saya ikut ekskul entertaint di sekolah saya :) Banyak yang sudah saya pelajari, misalnya acting marah, kesal, menangis tersedu-sedu, tertawa, stress, gila, hingga depresi sudah saya pelajari, dan saya dapat melakukannya dengan baik. Saya ingin coba masuk dan ikut casting. Hubungi di facebook saya : vivioctalia@yahoo.co.id atau twitter saya @vhieoctalia . Thanks :D

mawar melati said...

hellow.., my name is afa,
umur : 18 thn
tinggi bdn : 150cm
saya sangat mencintai dunia seni peran, dan saya yakin saya mampu melakukan berbagai peran baik antagonis maupun protogonis.., saya sangat berharap saya bisa menjadi seorang public figur.., dan dgn bakat saya ini saya ingin sekali membahagiakan kedua ortu saya..,
email : arfah.batubara@gmail.com

kalau ada vacancy please contact me in my email.., ok...!!
Thank U..,

i really hope this,

Anonymous said...

hi...sya seorg ibu mpunyai anak laki umur 20 bln,putih,supel,murah senyum,bisa diarahkan. Klau bminat atau ada kesempatan utk iklan atau sinetron bisa hub sya via email alisya_azza@yahoo.com
phn 7424527
trm kasih atas perhatianya...

guebencii_lo said...

hei,,,
saya vienza
umur 18 tahun
saya sangat menyukai casting
jika ada informasi casting tolong informasi saya di FB guebencii_lo@yahoo.com
trima kasih :)

Anonymous said...

nama saya icha , kata orang banyak saya cantik, ingin sekali ikut casting , jika ada info serius , mohon hub saya di email saya , nita yunita @ yahoo .com

AIGAYA DEGUCHI said...

Hy, Salam Kenal Aku Aigaya,Umur 21 Tahun. sy sangat suka acting & Musik. pengalaman aku di bidang seni bisa dibilang sudah lumayan, salah satuNya yaitu di bidang teater, musik, Desain,Nulis dll. Aku aktif di salah satu organisasi seni di salah satu kampus Swasta.
My Profil:
Nama Lengkap : Wiranto Abduh
Nama Panggilan : Aigaya Deguchi
Tinngi / Berat : 168 cm / 57 kg
Email : aigaya21@ymail.com
Contact : HP 081342922210
PIN 2391A362
Kalau Ada Info Casting iklan, Sinetron, Film dll, Mohon Di Berikan InfoNya Di email Saya aigaya21@ymail.com
Thanks...
Maju Terus Kreatifitas-Kreatifitas Anak Bangsa....

Anonymous said...

Nama : mohammad dinata
panggilan : natta
tempat, tanggal lahir : bogor, 12 november 1992
alamat : jln raya tajur bogor
tinggi : 170
berat : 60
kulit : putih
jenis kelamin : cowo
no hape : 08998523523
riwayat : pernah dapat peran di berbagai judul film
Facebook : natta.bogor@yahoo.com

bagi yang berminat hubungi saya yah..

Anonymous said...

Nama Steven
Umur 13 tahun
Status hubungan Lajang
Jenis kelamin laki laki
Gemar akting , main games , bernyanyi , buat lucu
Tinggi 150 cm
Berat 35 kg
Email djinggasteven@yahoo.co.id
Pin BB 21AC805E
Twitter stevenzzzzzzz
Gmail stevenpbb@yahoo.com
You tube stevenpbb@yahoo.com
Facebook Steven Djingga , Steven Pb
Sertifikat piala ke 1 terjatuhnya di puisi
Piala ke 2 terjatuhnya di bernyanyi
piala ke 3 terjatuhnya di buat drama
Kreatif membaca buku membuat komik dan cerita dan juga pernah menyanyi di panggung saat keponakanku menikah dan bernyanyi pada saat berusia nya 4 tahun
Kendaraan yang sudah pernah dikendarai Mobil (Matic) Sepeda Motor (Matic) Sepeda biasa (Manual)

Itulah informasi ku untuk info casting dll tentang film atau iklan silahkan hubungi no hp atau berinteraksi di email ku
Thanks ...

Anonymous said...

Hallo aseng

Anonymous said...

Ass.
Nama saya : irvan karman
Umur : 19 tahun
Tinggal : jakarta
Tinggi : 178 cm
Berat bdn : 58 kg

Saya memiliki ibu yg sangat ingin melihat saya jd artis . Saya asli dari sumatra dan saya tinggal d jakarta bru 1 minggu. Saya dtg k sini ingin mewujudkan keinginan ibu saya. Jika ada casting saya mohon memberi info kepada saya ke nomor 021-70071145.

Saya harapkan kerja samanya . Trimakasih

Anonymous said...

HY ALL ?
BUAT MANAJEMEN .. AKU
NAMA : MAEA FEBRIANTI
UMUR : 16 TAHUN
STATUS : PELAJAR
SEKOLAH : SMK N 1 KOTA BENGKULU
ALAMAT : JL IRIAN TANJUNG AGUNG KOTA BENGKULU.
HOBY : NGEDENCE , HUNTING PHTO.
PENGALAMAN : JUARA 1 BENZE MODEL IMAGE 2011 , JUARA 3 DANCE ,
BAKAT : ACTING , MODEL , DANCER.
CITA" : PENGEN JADI AKTRIS.
FB : NURYEJUTEX@YAHOO.COM

HARAP HUBUNGIN SAYA..

NB : SAYA BISA MEMBUKTIKAN BAKAT" SAYA
MAKASIH

tye andriani said...

assalamualaikum
aku tye umurku 20 thn dari kecil aku suka banget yg namanya akting maupun nyanyi tapi belum tersalurkan..
my profil
nama lengkap :tuti irmawati
nama panggilan :tye
email :irmawatituti@yahoo.co.id
contak :hp 085659007470
kalau ada info casting iklan maupun sinetron mohon di berikan infonya lewat email saya irmawatituti@yahoo.com
thanks..
maju terus kreatifitas=-kreatifitas anak bangsa....

Anonymous said...

hello.. nama saya vebrika. saya punya ponakan usia 3 th prempuan.. lucu,smart,tinngi,murah senyum. saya ingin di tampilkan di iklan atau sinetron.kalau ada iklan dapat hubungi email saya febry_taurus@yahoo.com
call 081330019863/089677989755
facebook febry_taurus@yahoo.com
thank's before

yohana_putri17 said...

hahahahabeneran niiihh


kalo bener and gratiisss mau donkkk hehehehhe

facebook :

muddy_cute93@yahoo.com

Ananta said...

selamaat mlm.
sy seandynya ini bnr" info/mengmn ARTS iNd?
tolg sy.bgaymana'akn lewat mana sy bisa cesting ini.sbg Peran apa pun sy mensetujui.
jk ini bnr Hub:087838555599 dan 082111118289.sy ingin bgt jd arts.& Siap sbg Peran apapun??
Email:ananta9999@yahoo.com
fb:masta_love4u@yahoo.co.id

terimaksih.......??

Leonardo said...

Hai...
Nama saya Leonardo Frederick Agustinus karena terlalu panjang kalau untuk di panggil,kalian semua bisa panggil saya Leo.
Umur saya 25 tahun. Saya tinggal didepok, saya sudah lulus kuliah dari STP Sahid tahun 2007,dan saya ingin sekali mencoba dunia entertainment.
Saya harap dapat ikut casting dan bisa menampilkan hasil yang terbaik dari seluruh kemampuan saya. Hubungi saya di no 085695607786, Hp saya selalu online untuk diajak casting dan mudah2an bisa akting dengan baik. Terima Kasih

Anonymous said...

Permisi, saya ihsan ican, 21 thn, berminat mencari penghasilan dari iklan atau model dsb. mohon info casting selengkapnya ke email saya,, trims..

Anonymous said...

Hallo ,nama saya AFIFA NUR OKTARINA .
Umur : 16th
Tinggi : 160cm
Berat badan : 45kg
Ukuran baju : S
Ukuran sepatu : 38
Lingkar pinggang : 28

Saya mempunyai pengalaman sebagai berikut :
-pernah ikut casting untuk bank BRI
-pernah ikut audisi untuk film layar lebar Surat Kecil Untuk Tuhan
-pernah terpilih menjadi finalis bintang iklan,film,sinteron dan FTV untuk famous enterprise
-pernah mengikuti casting film di lack on ANTV
-pernah mengikuti audisi Remaja Ceria Jakarta Utara
-semifinalis Remaja Ceria Jakarta Timur 2011

E-mail : afifaismyname@yahoo.co.id
Facebook :Afifa Nur Oktarina Haris
Twitter : @AFIFAoctarina
No.HP : 085693526877

Jika ada info casting yg sesuai dengan kereteria saya ,tolong hubungi saya ,terimakasih :)

Roni Febriansyah said...

hay nama aq ;Roni febriansyah
kelamin ; cowok
umur ;22 tahun
tinggi badan :172 cm
berat badan ;54 kg
ukuran baju ; L
ukuran sepatu ; 41\42

aq ingin mnjadi artis .karna itu aq mengabar kan lewat koment ini
klo da lowongan tentang casting
tolong info ke aq yah.

Facebook :jr.ronz@yahoo.com
twitter ;@ronzyo
email ;jr.ronz@yahoo.com
no hp ;0857 807 425 14

ok trimakasih atas perhatian nya klo ada info na di mohon untuk menghubungi saya ^^

amalia dinda said...

hello nama aku : amalia dinda :)
kelamin : perempuan
umur : 15 tahun :)
tinggi badan 155 cm
berat badan : 40 kg
ukuran baju : s/m
ukuran sepatu : 37

aku mau dong diajak casting , kalo ada infonya kasih tau ke aku yah , pleaseee ;)

facebook : amalia.dinda
twitter : @amalliadinda
email : dinda.amalia2@yahoo.com
no.hp : 085717309216
pin bb : 21215c18

oke terima kasih , ditunggu infonya ;)

yuan said...

hey nama aku : yuan fadilah arsya
panggilan: icha
kelamin : perempuan
umur : 14 tahun :)
tinggi badan 162 cm
berat badan : 49 kg
ukuran baju : L
ukuran sepatu : 39
no. hp :087894464874

kalau ada info casting, mhon hbungi ya :)

Anonymous said...

bagi yang mau mempunyai bakat akting, modelling dan sejenisnya silahkan gabung di etude
FB: artis etude
TLP: 021 93208393
dgn eka atau dwi..

mutiasamsir said...

hy....
aq tiea dri aceh aq 16 thn..
q mau dunk di ajak ikut casting aph ajjh....
mmm...tlg bgt y tmn'' q..:*

fb tie_bot010395@yahoo.co.id
twwiter tyamutiea..

Anonymous said...

Hello semua,
perkenalkan nama saya : Joe
Umur : 20th
alamat : jakarta barat
TB/BB: 178cm/60kg
kalau ada info info casting share share yah tq

matrixx kamill said...

basmallah, saya insan umur 18 taun berpengalaman didunia akting,
kalau ada casting film tolong hubungi no saya (085721620314) atau email: insan3rut@yahoo.com

Anonymous said...

Haii...perkenalkan nama q:marissa handayani
umur:19 tahun
hobi:nyanyi,mengarang novel,catwalk,akting
tinggi:165 cm
berat :45 kg
alamat:jakarta pusat
pengen bisa ikutan casting,mohon bantuanny ya...aq orang yg profesional kok...thank
email:marissa_handa@ymail.com/monikasari93@yahoo.co.id

Anonymous said...

perkenalkan saya bagas adi nugroho
umur 19 tahun
ingin berakting.tolong beri jalan dan kesempatan
tolong beri informasi
hp 085781355574

faz cool said...

saya punya group disekolah beranggotakan 5 orang nma group'a RAFID ,saya ingin sekali jadi bintang iklan atw sinetron dgn group saya,tolong dong buatkan iklan utk kami
email : fajar_mahendracool@yahoo.com
fb : Faz Maheyndra' 'fazar
no. hp : 083197797959

kieru said...

Nama : tia fajri
Ttl : jakarta, 15 september 1990
Tinggi : 160cm
Berat : 49kg
Status : mahasiswi
No tlp : 085695503761
Mau nyoba dunia acting
Kalau ada mencari model iklan majalah , bintang sinetron dll . Kecuali yang sronok :p

Zal Berry kuskus said...

Nama :Rizal Shidiq S
Usia :21thn
j/klamin :Pria
Tinggi:183cm
Berat :71kg
Kulit sawo matang,
asli Bandung,
saya suka sekali bergelut di dunia acting,Kalo ada yang butuh dengar kriteria seperti say hub :
021-92204294
081281157911
Zal.Shidarta@gmail.com

Zavhyaa said...

Nama:Arifia Azizka
Nama panggilan:Fia
TTL:Banyumas 14 Agustus 1991
tinggi badan:163cm
berat badan:46kg
kulit:sawo matang. . .

impian terbesar qhu sejak kecil adalah jd pemain sinetron,qhu sangat menyukai dunia seni. . .beradu akting dgn artis"adlh impian qhu dari dulu. . .mmng sebelumnya qhu blm prnh ikut casting tapi qhu yakin qhu pasti bisa. . .krn banyak yg bilang qhu punya bakat didunia akting. . .qhu ingin sekali bermain sinetron. . .dan dgn ini juga qhu ingin bisa membanggakan kedua ortu qhu. . .tolong ya hubungi qhu jika kalian mau tau akting qhu. . .qhu yakin qhu ga akan mngecewakan kalian. . .

hubungi qhu di nmr:081903164205 atau 082113261538
FB;via.zizka@yahoo.com
Email:zizkas@yahoo.com
Alamat:jln.bangka 2 no.50 kel.pelamampang,mampang jaksel. . .

mohon dipertimbangkan permohonan saya ini terima kasih. . .

ardi said...

met pagi all.........
Ooh y all nama w ardi anak bekasi n umur w 22th ........
w cita^^ dari kecil mau jadi artis tapi lum kesempatan jadi klow ada yg tau jadwal artis tolong info'y ke w :
email :ardiansahmarketing@yahoo.com
ponsel :085719821776
alamat fb : vinokiut@yahoo.com
thnk's n lam kenal dari w.....

Anonymous said...

Hallo ,
Nama saya renggi nurka april ,saya perempuan berusia 15 tahun ,tinggi saya ±155 cm berat badan saya 45 saya bersekolah di SMAi al-azhar 6 serang,saya berasal dari serang-banten,saya mengirimkan biodata sya lewat post ini karena saya ingin mengikut sertakan diri saya dalam dunia entertaint yg dari dulu saya cita2 kan ,saya bisa ber-ackting apa saja,kalau mba/mas ingin mengetahui bakat ackting saya kalian bisa hubungi saya lewat acc sya dan nmr hp saya ,
twitter :@RNA_aprilenggi
HP : 082123224246
E-mail : april_nurccaenggi@yahoo.com
Thanks :)

Anonymous said...

Hallo
nama :novia
umur :22
tinggi :148
kulit :putih
Rambut :panjang
aku pengen bangt jadi artis, buat membahagiakan kedua orang tua ku. hubungi saya di 087772719540.
kalau ingin melihat foto saya silahkan lait di twitter saya noviaalviani@twitter.com
terimakasih

PUTRI AGUNK said...

hai
nama : PUTRI RINDU
umur : 19th
kulit : sawo matang
Rambut : panjang sebahu
aku ingin jadi kebanggaan orang tua saya,saya ingin mengembangkan bakat saya menjadi artis 088803359096 kalau ingin melihat foto2 saya ada di putri_gyna@yahoo.com atau di tagged saya putri rindu
terimakasih bila berminat beri pesan saya lewat nomer saya terimakasih. (*bow)

Anonymous said...

hallo, nama saya Rhinaldi 162/68, saya seorang mahasiswa keperawatan, saya bisa akting segala karakter,, jadi presenter juga bisa, saya sangat ingin menjadi artis, kulit sawo matang tapi tidak terlalu hitam,
selain kuliah saya juga seorang penyiar radio
seandainya berminat bisa hubungi 085729628002
email: rhinaldibagus@yahoo.co.id
facebook sama dengan email
twitter: @rhenaldn

GBY said...

hai
nama saya gabby umur 11 thn
mencari info ttng panggilan casting iklan,atau sinetron
dan mencari info tentang production house untuk rekaman
kalau ada yang punya info,bisa mention ke twiiter saya @bubleluph
-thx-

puputrisna said...

Assalamualaikum Wr. Wb.
Nama Saya :Puput Trisna
Usia :19 tahun
Tinggi :160 cm
Kulit :putih
Rambut :panjang
sejak dulu saya tertarik dengan dunia akting dan perfilman, saya juga senang mengikuti berbagai kegiatan di bidang akting yaitu teater dan sinematografi. orang tua saya pun sangat mendukung saya bergelut di bidang tersebut. saya membutuhkan banyak informasi tentang dunia akting dan perfilman untuk mengembangkan minat dan bakat saya dalam berakting. hubungi saya di 085730317533. atau di http://twitter.com/puputrisna
terimakasih :)

silvy ratnawulan said...

assalamu'alaikum...
saya muslimah dr bandung...

nama : silvy ratnawulan
umur : 17th
t.badan : 154cm
b.badan : 44kg
no hp : 6283822675444

saya brminat skli di dunia akting, mhon bntuannya n_n

terimakasihh...
wassalamu'alaikum...

Anonymous said...

Assalmualaikum
Nama: Nicky Rinaldi
Umur: 19 tahun
Tinggi badan: 170 cm
Berat badan: 58 kg
Stylish,
Saya ingin sekali dikenal banyak orang namun belum ada kesempatan untuk itu, jika ada yang baik hati memberikan kesempatan untuk dikenal, bisa hubungi saya lewat e-mail: muhammadnickyrinaldi@yahoo.com.
Terimakasih

kinantipercik said...

Nama : Kinanti Rahmadinda Lupi
Terakhir Alamat : Komplek Angkasa Pura Jl. Rembiga I Blok L Nomor 75
Kemayoran - Jakarta Pusat
Telepon / ponsel : (021) 6545445; 083874300494
E-mail : kinantipercik@yahoo.co.id
Tempat / tanggal lahir : Jakarta / 2 Maret 1994
Tinggi badan : 165 cm
Berat badan : 49 kg
Ukuran Celana : 31
Ukuran Baju : M/L

PENDIDIKAN
(2009 - 2011) SMA Negeri 15 Jakarta Utara (Sekolah Menengah Atas)
(2006 - 2009) SMP Perguruan Cikini Jakarta Pusat (SMP)
(2000 - 2006) SD Percontohan Gunung Sari Utara 01 Pagi Jakarta Pusat (Sekolah Dasar)
(1999 - 2000) TK At-Taqwa Jakarta Pusat (TK)

PENGALAMAN ORGANISASI
(2009-2010) Humas Karya Ilmiah Remaja (KIR) di SMAN 15Jakarta Utara
(2009-2010) Sekretaris Palang Merah Indonesia (PMR) di SMAN 15 Jakarta Utara
(2009-2010) Humas di Fosca di Planetarium Jakarta Pusat
(2010) Sekretaris Kedua di OSIS (Organisasi Intern School) di SMAN 15 Jakarta Utara

KURSUS
(2004-2006) Piano di Purwacaraka Jakarta
(2005-2006) Tari Tradisional di SD Percontohan Gunung Sari 01 Pagi Jakarta Utara
(2006-2007) Kursus Sekolah Subyek di Primagama
(2008-2010) Kursus Bahasa Inggris di LIA Jakarta
(2009 - 2011) Kursus Sekolah Subyek di SINOTIF Jakarta
(2000-2002 ) Kursus Semopa di SD Percontohan Gunung Sari 01 Pagi Jakarta Utara
PRESTASI
(2006) Juara Harapan I DKI Jakarta Fashion Show di Taman Mini Indonesia Indah (TMII) yang diselenggarakan oleh Sanggar Seni Museum Seruni dan Listrik
(2004) Juara 1 Tari Tradisional Jakarta di Museum Purnabakti Pertiwi yang diselenggarakan oleh Sanggar Seni Seruni
(2005) Juara 1 Fashion Show Kartini di SDN Gunung Sari Utara 01 Pagi
(2003) Juara 2 dari (Sekolah Dasar dan Kintegarten dan Dance Studio) Karya Tari di WTC Serpong
(2004) Juara Nasional Model Foto dan Top Model Citra Pesona Bintang 2004 di HotelRaddin

Anonymous said...

Assalamualaikum..
Halo..nama saya Dyan Furnama Sary panggilan Dyan, saya ingin menjadi model iklan dan juga pemain sinetron, sebelumnya saya tidak pernah mengikuti casting/audisi pemain sinetron dan model karena saya terbentur biaya. Kata teman-teman saya dan juga kerabat saya, saya memiliki paras yang manis, kulit saya putih dan rambut saya lurus. Kalau memakai kerudung, banyak yang bilang kalau saya mirip dengan Artis Zaskia Adya Meca. Mereka sering memberi saran kepada saya untuk mencoba ikut casting/audisi model iklan dan pemain sinetron. Mungkin mas/mbak bisa melihat foto-foto saya di FB saya sebagai referensi. Saya yakin, saya memiliki modal yang cukup untuk menjadi model iklan dan pemain sinetron, karena saya juga sangat menyukai dunia akting dan seni peran. Berikut data diri saya.

Nama : Dyan Furnama Sary
TTL: Jakarta, 2 Juni 1992 (usia ± 20 thn)
Tinggi, Berat badan : 153 cm, 48 kg
Pendidikan : SMK
No HP: 08568641106
FB : dyan_dj@ymail.com

Saya berharap agar kiranya saya diberi kesempatan untuk mengikuti casting/audisi model iklan dan pemain sinetron. Jika ada yang berminat untuk mengundang saya, saya akan dengan senang hati untuk mencobanya. Terima kasih atas perhatiannya.
Wassalam..

Anonymous said...

Assalamualaikum..
Saya Dofa, dari dulu saya bercita-cita ingin menjadi seorang entertainer. Saya sangat mencintai dunia seni, khusunya seni peran/akting dan seni musik (menyanyi/main musik). Waktu masih duduk di bangku SMP dan SMA, saya sering mengikuti kagiatan seni disekolah seperti pensi dan juga drama teater. Dan semenjak kuliah hingga saya sekarang bekerja, saya tidak pernah bergelut didunia seni lagi karena waktu saya sudah habis untuk aktivitas sehari-hari.
Sekarang, saya ingin mencoba kembali memasuki dunia seni tersebut dengan lebih profesional. Saya ingin sekali menunjukkan dan mengembangkan bakat saya ini. Keluarga saya juga sangat mendukung keinginan saya ini. Berikut adalah data diri saya :

Nama : Rafitz Rajadofa
Alamat: Ciracas, Jakarta Timur
TTL: Lhokseumawe, 13 Maret 1988 (usia ± 23 thn)
Tinggi, Berat badan : 180 cm, 64 kg
Pendidikan : D3 (IPB)
No HP: 08568641106
FB : dj_invisible@ymail.com
e-mail : dj_dofa@ymail.com

Saya sangat berharap apabila ada yang ingin memberikan saya kesempatan untuk menunjukkan bakat seni saya ini, saya akan sangat berterima kasih dan dengan senang hati saya akan mengikutinya.
Terima kasih atas perhatiannya..
Wassalamualaikum..

Anonymous said...

saya dunk mau ikut casting...

Erick said...

hai, nama saya : Erick Nobel P
kelamin : laki-laki/pria
umur : 17 thn
Lokasi : Jakarta
No Hp :087882001994
pin bb :2374f989
fb : erick_rumble373@yahoo.com
twitter :@ErickZhang
e-mail : erick_rumble373@yahoo.com

saya berharap mengikuti casting iklan dan saya yakin saya dapat memerankanya secara baik

Anonymous said...

hai, nama saya : Haryono T
kelamin : laki-laki/pria
umur : 21th
Lokasi : Jakarta
No Hp :08978331556
pin bb :279565c1
fb : T4uru5b0yz@yahoo.co.id
e-mail : T4uru5b0yz@yahoo.co.I'd

Mudah2an bisa di test ikut casting...
Gagal tidak masalah yg penting brusaha...

Anonymous said...

Hai saya Alfi Fadhila,
umur 14 tahun, tinggi 158 & bb 45 kg. Lokasi : Bandung.
Jika ada yg tau info casting terbaru tolong hubungi saya, no Hp : 089655162680, email : alfifadhila@yahoo.com
terima kasih :)

Anonymous said...

hai,, nama saya Muhamad aufar arkan saya tinggal di Bandung
saya harap saya bisa mengikuti casting
umur saya 16 menjelang 17 thn
ciri fisik ; kulit putih,tinggi,rambut lurus

ini no handphone saya08986139568
dan ini alamat e-mail saya Muhammad.aufararkan@yahoo.co.id

#saya tidak pernah bermain-main kepada apa yang akan saya lakukan

Anonymous said...

asalamualaikum,saya evi, umur 23 th.
tinggal d tangerangtggi badan 164cm,brat badan 45kg,kulit sawo matang,mata belok,face manis,rambut sebahu,,saya ingin skali jadi bintang iklan,tolong jika ada casting untuk iklan,bsa hubungi saya di 081298731202, facebook " rie_vhie33@ymail.com" tweeter " @rv_rievhie ",,atas perhatianya saya ucapkan terimakasih,,,

Anonymous said...

HYY
AKU ANGGA DEEWAN . 22, TAHUN, TINNGI 175 CM, BERAT 65 KG, RAMBUT TEBAL, KULIT BERSIH MESKI GA PUTIH,

SERING NGE MC DI BERBAGAI ACARA, PERNAH MENJADI PENYIAR RADIO, BISA BERNYANYI, FOTOGENIC

UNTUK INFO CASTING HUB AJA 08980576959
FB ; ANGGA AL ANDONESY

Agies permanha said...

Nama : Agies Permanha Zaenal
ttl : Bogor 4 agustus 1993
mahasiswa Universitas pakuan FKIP.
model dan akting sedang dalam proes mengikuti audisi2 dan casting..
lebih lanjut profil saya, cheked fb : Agies Permanha Zaenal dan twitter : @Gies_permanha ssaya aktif di kedua'a!!

sunyeongi said...

hai aku chris... pingin juga sih jadi artis.. contact me aja ya di 083867193550.. gua tunggu :)

Anonymous said...

aq Anita R. (P)
Usia:24th
Lokasi:Bekasi
No hp:085717111344
email:anitareztyana@yahoo.com

Aq belum pernah casting untuk iklan atau film tapi aq pernah nyanyi dan tampil di event yang diadakan oleh produk rokok di beberapa daerah.

Anonymous said...

name : nurhadi
age : 21 year old
gender : male
hight : 170
saya nggin bermain film saya bsa ber akting menjadi berbagai peran apa bila berminat dan ada info krm ke email : nurkansai19@yahoo.com
no hp 085781371281 please give me info
kalau ad yng info bru thank very much

kepompong said...

Dua puluh enam tahun (26) yang lalu saya berangkat dari sebuah dusun di kota kecil d Jawa Tengah...saya nekad pergi merantau ke Jakarta. Saya bekerja sebagai tukang kebun/ pembantu rumah tangga sambil bersekolah. Pagi kerja sore sekolah dan Alham dulillah saya berhasil menjadi sarjana lalu melanjutkan ke program Megister Komunikasi. Saya berakting apa saja dan siap membintangi iklan yang berkualitas. Tinggi badan 160 cm (karena dari kecil kurang gizi dan harus bekerja yg berat2 jadi pertumbuhan badan gak optimal). penampilan camera face, percaya diri ok, berlesung pipit, rambut lurus hitam. dapat dihubungi di 0811237508 atau fatkur.bdg@gmail.com

kepompong said...

Saya sudah beberapa kali ikut casting tapi blm ada yang cocok. Sudah pernah ikut seleksi acara Big Brother Trantv, Indonesia Mencari Bakat Trantv, pernah juara harapan lomba nyanyi tingkat Jawa Barat. Bisa berakting apa saja.. siap jadi bintang iklan..tinggi badan 160/54. camera face, pd, berlesung pipit..bisa dihubungi di 0811237508 atau di fatkur.bdg@gmail.com

Anonymous said...

â$$âlâmÛâlâÎҜÛm.....
lg$Ûñg âjâ dÊh...
ñâmâ: âdÎ jÛñâÊdÎ
ÛmÛ®:23th
tÎñggÎ:165
b®ât bdñ:45
ҜÛlÎt..:blâçҜ $ωÊÊt..bÎâ® ÎtÊm tpÎ lÊgÎt mâñÎ$ lâgÎ...
tÎñggl d çÎçÛ®Ûg $ÛҜâbÛmÎ.jâωâ b®ât.
mÛҜâ:jÊlÊҜ $âñgâ® $Ê®Êm çÛlÛñ.
fb. : jÛñâÊdÎâdÎ99@ýâhÖÖ.çÖm
tlp.085722524282

ҜlÖ ®jҜÎ $ýâ dÎ $ÎñÎ ý âljmdllÎlâh...
ҜlÖ bҜñ ý gpp lâh...

gt j lâh...thñҜz..

Anonymous said...

permisi..
Name: muhammad taufiq aditya
Laki-laki
Umur: 20 thn
tinggi: 170cm ; massa: 65kg
Kulit sawo mtang,rambut agak ikal,suka olah raga..
Email: adiet.blackwhite@yahoo.com
Phone: 08388735937
Pngin dh jd artis..bs menyesuaikan peran baik atau buruk,,peran kocak jg bsa..
dtnggu y info'a..thanks..

Rakazone21 said...

Tinggi 182
BB 60
Suatu saat pasti ada yang membutuhkan saya,

acting said...

nama gua rizky sulistyo
umur gua 15 tahun.
keahlian gua acting dan bernyanyi.
gua pengen kebantu bokap gua untuk membelikan obat buat abang gua yang sedang sakit.
gua harap gua dikasih kesempatan untuk mencoba, dan gua akan memberikan yang terbaik.
rizkynaxsellow@yahoo.co.id
_083894503565

buU_310se7en said...

ass . . .
nama sya Budy Kurniawan
nick Name Didi
Umur 19
keahlian Ackting n,bernyanyi
saya berharap bisa membahagiakan ongr tua saya
melalui dunia Enterten

hub 085718972658
didi_3107@yahoo.com(fb n,Email)
jika ada info casting
dan jika ada yg membutuhkan saya

trimakasih wasalam

mcustrd said...

perkenalkan
nama saya: Ricki Musliadi
sekarang menjadi seorang mahasiswa di universitas padjadjaran fakultas hukum
umur saya 19 tahun
akhir-akhir ini saya sibuk dengan menjadi presenter di acara kampus
saya adalah orang yg sederhana, suka bersahabat, dan berharap untuk terus mnjadi org yg kreatif .
sebelumnya saya menjadi presenter di acara berita siswa di slah satu stasiun televisi lokal di riau
karena saya sekrang tinggal di bandung, saya berharap dapat meneruskan ke televisi nasional

bagi yang membutuhkan
silahkan menghubungi no saya
085365761719
atau lewat email ke : rickimusliadi@gmail.com
bukan maksud saya ingin mempromosikan diri, tapi saya ingin mengembangkan bakat saya seperti panutan saya Helmi Yahya


trimakasih sebelumnya

Anonymous said...

Halo, sya Nathassya Gizelle umur 13thn. (lhir thun 1999) tpi bsa akting kok.. bgus bgt :D
cta2 sih jdi penyanyi tpi bgung klo ikut indonesian idol.. (soalnya msih skolah) pgennya sih jdi artis di umur2 ABG gni.. krena terknal itu susah..
klo btuh info lain contact
email: mmashi53@yahoo.com
hp: 087837534958
Makasih :)

Herdianz said...

Hiiii....Namaku Herdian, umurku 24 tahun, tinggi 172,berat 65 kg, Saya suka sekali acting,nyanyi,dan juga dance..,aku sihh tertariknya sama boyband gitu.., kalau ada yang membutuhkan saya hubungi no hp.087725852500, email/fb herdiana_doank@yahoo.co.id,
thank's

arif_ahyar said...

selamat siang para actor negeri ini, tetap berkaya dngan mimik wajahmu yg imut. heheheh. . :)
perkenalkan, nama saya: ARIF AHYAR, usia: 20th, sya mempunyai kemampuan akting n bisa olah vocal jg. tp kbtulan saya lebih berminat didunia entertain. tinggi badan saya: 160cm, n wrna kulit: sawo matang. . hehehehe. . klo buat tmen2 yg pnya alamat tmpat casting tolong kasih tau saya ya. via tlpn, 087871617866. cos sya pngen bngt cb didunia akting. walawpn sbgai figuran biasa. thanks ya kawan. .

Anonymous said...

salam kenal..
nama saya angga afrizal pratama
saya dari bogor umr saya 19 tahun tinggi 171 dan berat badan 52 kg.
saya sayangat berminat untuk mengikuti casting.
082260646556

jamilah (mhie) said...

Assalamu'alaikum
nama panggilan saya mhiel,kelas 2 SMA. Saya dari cisarua bogor. kata orang orang di sekitar saya wajah saya imut. saya juga memakai jilbab.

Saya sangat berminat pada dunia acting,dan saya yakin bisa beracting.

Bila ada kesempatan saya sangat ingin mendapat kesempatan itu.

bapak/ibu, mas/mbak bisa hubungi saya melalui akun facebook saya
FB : miel althafunnisa

sekian dan terima kasih.

muthia kanza arifin said...

assalamuallaikum
perkenalkan nama saya , muthia kanza arifin
umur : 17tahun
berat badan : 53 kg
tinggi badan : 159cm
Saya ingin sekali dikenal banyak orang namun belum ada kesempatan untuk itu, jika ada yang baik hati memberikan kesempatan untuk dikenal, bisa hubungi saya lewat
e-mail : mkanza_1994@yahoo.co.id
twitter : @mutyaakanza
hp : 085624800037
terimakasih

oktavia said...

hyy
nama saya ovi oktavia
saya gadis berusia 19 thn
saya hobby beracting dan nyanyi..
temen'' bilag saya itu manis
hehe
hubungi saya di:
hp 085720604080
email ovi_oktavia@rocketmail.com\
thanks

furi sintia said...

said...
salam kenal ya..
nama saya:furi sintia nandika
saya berumur:16 tahun
email_ dheipungccifuyifuy@yahoo.co.id
twitter_ @dheipungccifuyi
no tlp:08996904592
pingin jadi model majalah atau model apa aja...
terima kasih atas sebelum nya..
saya harap saya mempunyai kesempatan ini
__wasalam__

Anonymous said...

Thanks sebelumnya utk blog ini...
Sist and bro yg terkasih, kalo boleh mw donk ak dikirimin info castingnya yaaa ..... Email aku cintami_zhang@yahoo.com
Utk lengakap data diri aku, aku kirim by email aja yaaa .. Aku tunggu ya .. Trimakasih... God bless

mhiel said...

Assalamu'alaikum
Salam kenal :)
nama panggilan saya miel
usia saya 16 thn
dari cisarua bogor
saya memakai jilbab
saya ingin menjadi model dan saya yakin saya mampu khusus nya model busana muslim
bila ada kesempatan hubungi saya lewat fb or email

Fb : Miel Althafunnisa
Email : Sitijamilahfauziah@yahoo.co.id

Sekian dan saya tunggu pemberitahuannya
Wassalamu'alaikum

Kang Arull said...

Cowok 25 tahun
Tinggi 168 cm
Berat 55 Kg
Kulit putih
Face hindi
Hobby: Dance dan Beladiri.
Bisa Akting
Ada pengalaman di drama lokal, Action scene.
Ini ada dua contoh:
http://www.youtube.com/watch?
v=gn8DOdMTLVc&sns=fb

http://www.youtube.com/watch?v=ry2b4BWBS_
s&sns=fbw

ichiey said...

nama lengkap: ridwan syaif
tinggi badan: 169cm
berat badan: 56kg
umur: 20thn
jenis kelamin; laki laki
kulit: putih
facebook: khuacyids@ymail.com
pengalaman pernah ikut castin 2x di sidoarjo
jika ada yg berkenang bisa lihat saya d FB. terima kasih sebelum nya

Anonymous said...

Klo ada casting untuk film atau sinetron religi atau untuk serial ramadhan,,maaf tolong hubungi 085288427403

khanifa cahyani said...

mau numpang informasinya juga nih..
nama gue khanifa cahyani, panggilan hani, kuliah di depok
kalau ada informasi mengenai casting iklan dan bintang sinetron/film tlong informasinya yah.. bisa hub gue di 087889038618
thx sebelumnya
i'll waiting for your information ;)

Ovaning Sungsang Saputra said...

.nama saya Ovaning Sungsang Saputra biasa dipanggil Ova...
.saya ingin sekali mengikuti casting menjadi bintang iklan, klo Allah berkehendak mngkn saya bisa menjadi bintang iklan...
.tolong kabari saya jika ada
.ini nomer hp saya 083840069995 dan fb saya leovanius_saputra@ymail.com
.terima kasih :-)

mutiara gandy said...

nama saya mutia.. umur 21 tahun.saya yakin saya bisa akting dengan baik.saya ingin menyalurkan bakat saya.kalau ada info casting tolong ya hubungi saya di no hp.085706757502.makasih sblumnya... :) sukses slalu...

Look At This!! said...

saya dwi nurul amalia,umur 14tahun,putih,tinggi 160cm saya yakin saya bisa acting:-)klo ada info tentang casting hubungin saya ya di 089652715645

Anonymous said...

nama saya tidar umur 18tahun mungkin saya sebelumnya belum pernah mempunyai mempunyai pengalaman untuk mengikiti casting tetapi saya sebenarnya saya berminat untuk mengikuti casting apabila ada kesempatan bisa hubungi saya di nomer ini:085719199826
bisa juga melalui email saya : twofast@ymail.com
terima kasih .

Resti Arnita said...

kalo ada casting di bandung, tolong kasih tau ke email saya di Resty_arnita@yahoo.com
atau lewat facebook di wulan_rickytjahyadi@yahoo.com. terima kasih

Anonymous said...

Nama : benny sunda
Jenis Kelamin : Laki-Laki
Umur : 19 tahun
Tinggi : 180 cm
Berat : 71 kg
Alamat : Jln. pahlawan bondongan sindang resmi RT.03/RW.17.bondongan sindang resmi.bogor 16131
Telepon : 08129918499
Email : wiliambrin@yahoo.com
Facebook : wiliambrin@yahoo.com
Sifat : Pendiem dan Pantang menyerah
Hoby : saya senang berekting
Tujuan terjun ke Dunia Entertainment : Mengasah bakat saya siap untuk mengikutinya dan dari kecil saya mau menjadi artis .

RAYHAN ANGGOMAN said...

nmaku : Rayhan Anggoman
Umur : 18 th
Orang bilang sy mempunyai bakat di dunia entertainment.. Sya mempunyai bakat diantara-y: -
-menyanyi
-acting
-brmain musik

Jika anda berminat ingin mencoba sya. Sya siap.
Sya tinggal di JAKARTA SELATAN tepat-y di CINERE.

Lebih lengkap hubungi sya di :
081563854443
Pin BB : 221864c9

Terimakasih.

fHaUezY subarkah said...

seLamat pagi... saya akn memperknal kan diri,
nama; fauzy subarkah
jenis kelamin; laki-laki
ttl ; 04-september-1995
umur; 17 tahun
no yg bisa dihubungi; 0877 7933 9904/ 0857 8285 6510
email; fhauezy@gmil.com
facebook/twitter; fhauezy@yahoo.co.id
sifat; (pendapt tmn)humoris,pendiam,dan mengejut kan.
hoby; berakting dan belajar (meski udah tidak sekolah)
tujuan masuk dunia entertainmen; ingin menjadi sesuatu yg beda dari yg lain dan menjadi salah satu icon indonesia yg mmbanggakan(bila
sukses)dan menjajal bakat saya..

terimakasih....

Yensen Donovan said...

Yensen Donovan , laki" , asli kalimantan barat , kulit putih , 15 tahun ,hobby : dance hip hop . Pengalaman drama waktu kelas 6SD dalam acara perpisahan sekolah , namun byk orang bilang msh kurang .. tapi sekarang saya ingin mencoba langsung terjun ke dunia entertainment dan mencoba berakting lebih baik daripada sebelumnya *Drama* .. Jika ada Casting bisa Hub saya di : 085717642718 / Pin BB : 268BCB46 .. Terima kasih ^^

dennise swara said...

apa kabar semua'a,,
perkenalkan,,
nama :febert julian denise swara
TTL :10-juli-1998 jakarta
umur :13 tahun
alamat:depok 2
facebook:dennise_swara@yahoo.com
twitter:@dennisefebert

saya ingin membuktikan,, klo saya bisa mewujudkan apa yg saya inginkan,,

Almira Kimberly said...

Hallo nama saya ALMIRA PRIMA KIMBERLY atau ALMIRA KIMBERLY nama panggilan saya AL.
sy ingin sklai ikut casting, untk mltih krbrranian sy, segalugus untk masuk ke dunia entertaint, sy siap untuk di casting. hub. 081281020188

Anonymous said...

Hallo...
Saya Galang Ramadhan, umur 5Th...
Saya ingin sekali ikutan Casting untuk Sinetron dan Iklan...
Jika ada Agency yang berminat, silahkan Hubungi HP Papi saya di 08128194334

hari mukti said...

Assalamualikum wr.wb
saya hari muktie adnan . mungkin memmang benar jarang sekali ada bintang yang muncul ari tana samarinda
maka dari itu saya mau mencoba untuk menjadi wakil dari samarinda
harry_dirrty10@yahoo.co.id
085346907793

Anonymous said...

assalamu'alaikum,nama saya syafrudin,usia saya 19thn,saya ingin sekali bisa mengikuti casting....

laila arief said...

Assalamualaikum
introduce my self, my name is Laela Ramadhani, born at Makassar city february 16th 1994 (18). i never be in movie or commercial yet, but i'm sure i have talent in acting, or dancing. please i want to get a lot of money to pay my collage, anyway i lived on makassar city.
never back down
facebook : Laila Arief
Email : laelaramadhani35@yahoo.co.id
twitter : @lailaarief
phone : 085398900420

Desy Sriwahyuningsih said...

hai,
nama : Desy sriwahyuningsih
umur : 15 thn
tinggi : 164
berat badan : 41 kg
cita-cita : bahagian ortu
hobby : bernyanyi & suka berakting
pengalaman pernah ikut audisi afi junor, lomba nyanyi disekolah.
jika berminat tolong bantu kasih info casting ke aku ya.
bisa hub aku lewat
facebook : Desy Sriwahyuningsih
twitter : Desy_eccyy
makasih :)

my sains club said...

Assalamualaikum,
perkanalkan,
nama : faris Arrahman
jenis kelamin : laki-laki
ttl : 08-juli-1995
umur : 16 tahun
no yg bisa dihubungi : 083871974611
facebook : faris_arrahman@yahoo.co.id
twitter : @fariszuck
hoby : berakting dan belajar (walaupun saya dah lulus sekolah)
tujuan masuk dunia entertainmen : ingin menjadi sesuatu yg beda dari yg lain dan menjadi salah satu icon indonesia yg mmbanggakan(bila
sukses)dan menjajal bakat saya..

Xballsmart said...

Assalamu'alaikum,,,,,
slm kenal gan, saya ingin ikut casting film apa saja dan peran apa saja, saya sangat berharap Agan bisa memilih saya sebagai salah satu peran film Agan info saya:

Nama : Iqbal Maulana
umur : 19 tahun
tinggi : 165cm
berat : 50 kg
email : Iqbal.Maulana@maill.com
no hp : 087830891792/083899821715
fb : http://facebook.com/ndlemok.naxexmoo

Agan bs liat photo2 saya disana,,, ditunggu info'y ya ....!!!!

Nur fiyanthi said...

Nama: Nurfiyanthi (acil)
Tempat tanggal lahir: Jakarta, 25 Januari 1995
alamat: Perum duta indah blok A4 /3
RT 12 / RW 15, Jatimakmur Pndok gede Bekasi 17413
Tlp rumah : 021-8467844
Tlp Hp:
- 02191956766
- 085780052776
- 08568465337
tinggi badan: 155 cm
Fb: Nurfiyanthi achil
twitter: @acil_cil
kesibukan sehari hari sekolah dan di sekolah saya mengi kuti ekskul teater.
pengalaman:
-ekstrass di bioskop trans tv, jail trans tv, mendadak dangdut the series trans7
-sering bermain operet dan pernah bermain drama di kedung kesenian bulungan dalam rangka festifal teater SMA.
motivasi untuk mengikuti ini:
saya ingin smembantu biaya pengobatan ayah saya yang keluar masuk rumah sakit, ayha saya sakit komplikasi jantung, liver, diabetes, paru-paru, ayah saya memang berkerja tetapi gaji ayah saya hanya sekedarnya saja.
ibu saya hanya buka warung kecil-kecilan di depan rumah yang penghasilan nya tidak cukup juga untuk membiayai pengobatan ayah saya. ibu saya hanya bisa membiayai sekolah saja akan tetapi sekarang pun biaya sekolah saya pun sekarang sudah di pakai buat berobat ke RS. dan saya ingin sekali MERUBAH NASIP keluarga saya dan saya ingin sekali membiayai ayah saya sampai sembuh total.
mungkin sekian data pribadi saya semoga pengalaman saya ini bisa jadi bahan pertimbangan untuk Bapak/Ibu.
Terima Kasih.

Anonymous said...

nama: Nadia Rahma
Usia: 17 tahun
Saya pengen banget jadi artis karna itu adl cita2 dari kecil,
Jika ada lowongan casting tlong kasih tau sya ya, no hp: 085693088550

Anonymous said...

gw wanita blesteran china-jawa..tp muka lebih ke oriental
TB : 165cm
bb : 46kg
umur : 18th
warna kulit : kuning cerah
rambut hitam dan panjang
hub email cristy.ridwan@gmail.com apabila ada yg membutuhkan bintang iklan atau sinetron. thanks

cher kitty said...

Nama : Sherly Aulia
Tempat Tanggal Lahir : palembang 11-11-1991
Alamat : Jl.Gunung Sahari Raya Mangga Dua Square (Jakpus)
Tinggi : 158cm
Berat : 45kg
Email :
-Facebook :
auliasherly76@yahoo.com
sherly_aulia@usa.com
-Yahoo :
sherly_aulia00@yahoo.com
sherlyaulia28@yahoo.co.id
Hp : 08979920796/085282144991/085312296672
Hobi : Akting

Kalo ada info casting, mohon di infoin ke aqu yach...
thanks

Anonymous said...

halo,
nama saya ; muhammad fahmi fauzi
umur ; 19 tahun
asal ; bekasi
email ; fahmifauzimuhammad@ymail.com
no. hp ; 085717557157
saya sangat ingin terjun ke dunia entertainment sejak dari smp tapi dulu saya masih bingung mesti desalurkan kemana selain itu saya juga mau membahagiakan orangtua saya, dengan ini saya mohon untuk dibantu menyalurkan keinginan saya ini.
saya akan bekerja semaksimal dan se-profesional mungkin agar tidak mengecewakan pihak MD entertainment.
mohon bantuannya dan kerja samanya.
terima kasih

Permana said...

halo..
saya ade
saya tinggal di skitar daerah priuk.
tlong klo ada info casting..mhon kbrin q yaa..
saya bsa di hubungi lewat :
hp : 081802329002
atau
email di _aderachman15@gmail.com
trimkasih.

obbel firdaus said...

halo,
nama saya ; firdaus o. firmansyah
nama panggilan : obbel
umur ; 19 tahun
asal ; kuningan
email ; obbelf@yahoo.com
untuk pict dan lain* : Facebook : http://www.facebook.com/obbelfirdaus
Twitter : http://www.twitter.com/#!/obbelagi_
no. hp ; 087723070057

saya sangat ingin terjun ke dunia entertainment sejak dari smp tapi dulu saya masih bingung mesti desalurkan kemana selain itu saya juga mau membahagiakan orangtua saya, dengan ini saya mohon untuk dibantu menyalurkan keinginan saya ini.
dari peran yang kecil juga saya akan terima
mohon bantuannya dan kerja samanya.
terima kasih

rama dhan said...

Nama : rama
Tempat Tanggal Lahir : jakarta 11-03-1991
Alamat : Jl.mampang prapatan jaksel
-Email :ramaariel91@yahoo.com
-Facebook : ramaariel91@yahoo.com
-Yahoo :ramaariel91@yahoo.com
Hp : 081288036002
: 02198022115
pin: 28b485d6
Kalo ada info casting, mohon di infoin ke saya.
terima kasih

desty wulandari said...

saya berminat;) jika ada yang mencari pendatang baru hubungi saya saja ke nomor ini 085313335698 atau alamat saya: jln.pesanggrahan nomor 49 rt 003 rw 03 (samping mushola almakmur / samping kampus UIN)
oh iya nama saya: Desty Wulandari
umur: 14 thn
berat badan: 48 kg

tolong di konfirmasi, terimakasih

Anonymous said...

info iklan casting bayi untuk rizky aditya umur 17bln tinggi, montok, lucu pokoknya keren deh
info ke sandhi.awabiru.eric86@gmail.com

Videlia Angel`s ♥ said...

Hi saya videlia angel saya berumur 14 thn saya ingin terjun ke dunia intertaiment , jika ada yg mencari untuk casting iklan atau sebagainya
Email : videliaangel@ymail.com
Thank you :-)

edison said...

saya andy...tolong info csting kalo ada...hbgi 085245395656/pin bb 211a7d20
umur 25..chinese

Taksaka said...

Hello, dicari casts untuk teaser sbuah produksi film sastra. Low budget tapi bagi yang lolos akan diijinkan menggunakan teaser sbg portofolio profesional. Cast yang kami cari:
1. Perempuan, 15-18th, rambut panjang, wajah Jawa atau Jawa-oriental, fasih berbahasa Jawa, berkarakter pemimpin.
2. Pria usia 20an, wajah Jawa, rambut skitar sebahu, mata tajam, atletis, fasih berbahasa Jawa.

Lokasi shoot di Jogjakarta dan sekitarnya. Yang berminat kirim cv dan link video youtube atau vimeo kamu ke: shootingdirector@yahoo.com
Tx

Winarti pratiwi said...

Slmt siang... Perkenalkan nma sya winarti pratiwi, umur 20 tahun,bb 45,tb 157. Saya ingin mnjadi artis untk melatih bkat brkting sya. Klo ad info casting bsa hbngi sya 089637799204 or fb wiemoeth92@gmail.com.
Trimzz !! :)

Lukman Sang Pencerah said...

Permisi ..

Bisa kah diriku ini menjadi Artis ??
Semoga dengan bantuan dari Blog ini saya bisa menjadi artis .. Amiin ..

Tolong Bantuan nya ..

Terima Kasih For ALL

yoviekha kirei said...

hey..
quw ara..
pengin bgd bisa kembangin bakat quw dan raih mimpi quw di dunia entertaiment...
tolong bantunnya iagh...kalo adda casting mohon info na di numb niy 085777706020 atw via email ke mutiarayovika@gmail.com

bayu sp said...

sya bayu sp,umur 18th, bb 74kg, tinngi 172. saya memiliki kemampuan berkomunikasi dengan baik khususnya presenter, saya berbakat menjadi penyayi dan sering dikatakan teman2 panadai berakting..
saya ingin menjadi enterteiner, mhon dibantu jika ada peluang..
085282633848

Nia rahayu said...

haii aku NIA RAHAYU Usia ku 18,,
aku ingin bisa bergabung di dunia hiburan dan menjadi artis,, kalo ada info bisa hub,aku e_mail: niarahayu846@yahoo.com,,,

vita devi said...

hai..
nama saya inggrit, sekarang masih kls 3SMK. rencananya tahun depan saya ingin ikut casting apa saja..:D
buat bakat saya suka banget nyanyi.
mohon infonya y kalau ada cating di daerah jawa timur.
no.hp: 085790650532
facebook: crrayoeniezergritz@rocketmail.com
chiiendthaa@facebook.com

Anonymous said...

hi saya yusuf usia 22 th, tinggi 170 brt 63, kalo ada info casting film,sinetron, atau film laga tlg hubungi saya di yusuf_alfa@yahoo.com atau FB http://www.facebook.com/yusuf.alfa terimaksih

Anonymous said...

Hai nama saya fitri cahyti,
saya mempunai seorang adk cowok. .
Umur 2tahun berat badan 21kg.


Kalo ada iklan pempers atau iklan yang yang lucu" ..
Ksh info ke fb : chaha_love@ymail.com/mpiet phiephiet ntu fitri

Miftah Putra said...

Perkenalkan Nama saya Miftah , laki laki brusia 14 yang sangat tertarik terjun ke dunia entertaine. Saya bisa ber akting , bernyanyi juga . Saya pengen ikut casting . Jadi abila ada lowongan cari peran bisa hubungi email saya miftahputra70@yahoo.co.id

Aswar Anas said...

hay, my name is Aswar Anas.
gue udah lama pengen terjun ke dunia hiburan dan pengen banget jadi pemain sinetron peran apa saja, karna insya Allah sy bisa berbagai peran. tapi sy tidak tahu harus casting dimana. bila ada yg bisa membantu
nie email gue
anasaswar70@yahoo.co.id
pin bb 25DC29B3

Anonymous said...

permisi,
saya lisa dyah utami 17th ingin menuangkan bakat saya di dunia akting .
jika ada informasi casting di surabaya, tolong hubungi saya .
email: lisadiahutami@ymail.com
mohon bantuannya .
terimakasih :)

Anonymous said...

Nama saya Fahrul Rosi Budiman 21thn tinggi 175cm berat 84Kg . Saya tipe orang yg paling penasaran sama dunia entertaint, mohon infonya ya email ke fahrulrosibudiman@yahoo.com

Anonymous said...

saya rachmat basuki umur 27 tinggi 165 berat 55 email saprolbas@yahoo.co.id
saya pengin jadi artis dan terkenal.ada kiranya saya bisa d hubungi kalo ada casting

ardhian syah said...

ass. wr/wb
nama : ardhiansyah
umur : 17 thn
tgl/lhr:jakarta ,2 januari 1995
alamat : jl.asem2 (gg.teratai)rt/rw,02/06 cipete selatan , jakarta selatan
email Facebook : aconkcool62@yahoo.com
email google : ardhiansyah67@gmail.com
cita2: acting/artis , football
nex: sya ini berminat menjadi artis pendatang baru , hanya untuk mengejar cita2 sye ini , dan untuk membantu kebutuhan ekonomi keluarga sye ini .
zodiak: aquarius
penganlaman : cleaning servis plaza mebel fatmawati kav 5 jakarta , figuran dahsyat, chasting ,figuran videio clip ust. guntur bumi
jakarta , 18 september 2012
salam hormat


ARDHIANSYAH

www.yusuf_yuzka.com said...

Nama Saya Yusuf
umur 25tn
Tinggi badan : 177cm
berat : 60
saya ingin mencoba peruntungan di dinia entertaiment,klo ada info casting tgl hubungi saya..di 08562945502 atau FB saya juventus_yuzka@ymail.com.

terima kasih
wasalam.

wong tegal said...

saya Arief , kata temen2 saya , saya mirip LEE MIN HO aktor BBF , kalo butuh aktor hubungi saya aja di 085786622889 , di jamin anda ga akn kecewa

Anonymous said...

Hii, Q dhessy ratnasari. bnyak yng blg nm Q kyk artiz Dhessy ratnasari. mgkin karna orang tua Q ngefans berat dg Dhessy Ratnasari.
sjak SD Q pgen terjun ke dunia entertaint,biar bs kayk bunda dhessy ratnasari gitu,,,,
hehehehe

Anonymous said...

baby aku lucu n murah senyum eye camera jg loh umurnya bru 7bln laki2 namanya fabyan grinsta pratama banyak yg bilang byan itu ganteng n gemesin klo ada info buat casting iklan atau sinetron hub aku ya





putri : 08 777 44 56 600

Anonymous said...

hallo...nama saya Febby Zahra Zhafirah, umurku 9 th kls 4 SD, hobbyku menyanyi, menari, modeling dan menggambar, aku ingin ikut casting iklan atau sinetron, semoga aku bisa ikut yaa....hub aku di Hp mamahku : 08811598620 namanya ani rendiani. terimakasih

Anonymous said...

asslmlkm
saya anggun 20 tahun ,sejak kecil saya ingin menjadi artis ,hobby saya ngedance ,saya ingin sekali ikut casting supaya bisa menyalurkan bakat saya di dunia peran ,saya pernah mengikuti theater di sma dan pernah menjadi pemain figuran di sinetron Bidadari ,bagi para agensi yang ingin mengundang saya untuk casting iklan ,sinetron dan ftv dapat hubungi saya di no 089652650966 atau melalui twitter saya @Jy_Thiann ...
terima kasih
wasslmlkm

cinday cutez said...

ass saya cinday 37 thn , saya mau promosikan anak say siapa tau ada peluang main sintron , sblumnya pernah shooting dengna baim wong , luna maya , di sinetron dewi .....mhn infonya nama facebook anak say Ratih Fatimah Azzahra II ... tlng kalo ada kesempatan lagi via sms 081806781319 atau email saya cinday_cieleh@yahoo.com , o yah anak saya fotogenic , cantik , pintar gaul .... moga berkenan untuk d jadikan next pendatang baru thanks .

Anonymous said...

hy sya Amon Ferdinand Anthoni 20thn dr Menado, ku org'a murah Senyum dn Menarik, sya punya Mimpi, dan Mimpi sya ingin jd artis, jangankan jd pemeran utama, jd pemeran pembantu aja sya udh seneng bngt, bisa raih mimpi sya..
hhehee :)

email sya : a177o17@yahoo.co.id
nm FB sya : Amon Ferdinand Anthoni
no Hp sya : 081244966996

di hubungi gk ya..??
hheheheee :)

indah silvia said...

nama saya indah silvia umur saya 17 thun kelas 3 sma tinggi badan saya 166 berat badan saya 50 saya ingin masuk kedunia entertaiment saya pandai hecting dan saya dapat beperan apa pun seperti wanita buta, wanita galau, dsb ini no hp saya 089693522518 tolong terima saya sebagai pendatang baru thanks.

Anonymous said...

Ehm…
Selamat Pagi,
Saya merupakan seorang yang sangat biasa dan memiliki cita-cita yang sangat umum, yaitu ingin menjadi “Seseorang” yang dapat memberikan kontribusi yang baik bagi keluarga, maupun masyarakat pada umumnya.
Saya memiliki kemampuan dan tekad yang kuat dalam dunia peran, besar harapan saya dapat ikut berpartisapasi dalam rangka menghibur khalayak umum.
Saya merupakan pribadi yang terbuka dan menyukai tantangan, berikut adalah sedikit data mengenai saya :
Nama : As’ad Syarief
Alamat : Bekasi
Umur : 22 tahun
Jenis kelamin : Pria
Tinggi/Berat badan : 161cm / 51 kg
Warna kulit : sawo matang
Hobi : All sport dan membaca
Bakat : Akting
Email : asyarief_love@yahoo.co.id
No. Hp : 0838 7755 9851
Terima kasih banyak,
Saya berharap dapat memanfaatkan bakat yang saya miliki, dan menghasilkan keuntungan untuk semua pihak….

ARIANTO said...

hallo,,aku arianto,umur 19 thn,,cita2ku ingin masuk dunia intertein,,aku bisa main sulap,akting,,sama nyanyi,,,mohon responnya ya,,,,no tlpn 085298652744 fb arianto mentalist,,twitter @arianto buhang,pin 300A5D6A

LALA said...

mau juga dong masuk dunia entertainment,saya suka nyanyi juga acting lumayanlah bisa kalo diasah mah :D
bagi info nya yah,,,
@fb>>> Dita Lianda

Yuliana Lestari said...

Ass,, Hay nama aku Yuliana Lestari bisa di panggil Tary.. Aku punya cita-cita dari kecil.. yaitu aku ingin sekali masuk ke dalam bidang dunia entertaiment.. umur ku masih 18 tahun.. aku suka menyanyi, akting pun bisa.. saya bisa berperan wanita cengeng, bahagia.. seperti di film FTV.. mohon respont'a yah.. tinggi badan saya 162cm berat badan saya 49.. dsb ini no hp saya 081517060747 tolong trima saya sebagai pendatang baru.. Terima Kasih banyak..

Saya berharap dapat memanfaatkan bakat yg saya miliki, dan menghasilkan keuntungan untuk semua pihak.. dan saya berharap banget bisa ada yg memanggil saya untuk masuk ke dalam bidang entertainment.. Amiin.. :D

mella safitri said...

hay...
ini biodata ku ....

Nama: Mella safitri
umur: 19thn
jenis kelamin: wanita
tnggi/brt: 160cm/53kg
hobby: nonton drama action
bakat: acting/modeling
TTL: talang padang, 03maret1993
alamat: jln sukamaju 7,Natar, LAMPUNG SELATAN
kode pos: 35362
No Hp: 081929868706
Email: mellasafitri9@gmail.com
facebook : mella safitri

aku tlah melewati dan menjalani masa" yang pahit
berharap menjadi bintang dimasa depan kelak ..
keinginan:
bisa membahagiakan ke dua orang tua ..
dan membuktikan bahwa aku bisa menjadi yang lebih baik ..
dengan
mengejar impian ku ..
menekuni dunia entertaimen/enterttain ..
dalam dunia acting/ model iklan
smoga dari pihak entertaiment berkenan untuk memberi saya sedikit peluang untuk mengikuti syuting..
atas perhatian nya saya ucap kan,
trimakasi :)

"ini harapan dan keinginan ku"

Deby Eko said...

Ass
Ini Biodata saya
Nama: Deby Eko
Umur:19thn
Jenis kelamin: laki-laki
Tinggi: 165cm.
Alamat: jln karunang no.50 tangerang
No hp: 085694992749
Email: debyeko07@yahoo.com
Tolong Bantu saya untuk mewujudkan cita-cita saya juga impian saya sejak kecil atas perhatian Nya saya ucapkan banyak terima kasih

Anonymous said...

Haiii,,,
nma saya desi natalia
saya ingin sekali menjadi pemain sinetron,
saya punya bakat akting, saya bisa berperan apa aja
kalau ada casting untuk daerah bandung hubungi saya di 085271688052
trimakasih ;)

«Oldest ‹Older   1 – 200 of 218   Newer› Newest»