BELAJAR SEO gara2 virus Kopitozie

Fenomena belajar SEO akan terus berlanjut, entah sampai berapa lama. Yang jelas banyak blogger2 pemula bahkan blogger2 senior yang mulai melirik teknik SEO ini bahkan Belajar SEO untuk pemula maupun Latihan SEO untuk pemula juga gak luput dari perhatiannya. "ya..iyalah..siapa coba yang gak mau jadi top-ten on google search". kata jeng gendhis. Banyak blogger yang dulunya disibukkan dengan perhatian utk mempercantik blognya(karena mungkin masih terpengaruh oleh friendster) dengan widget2 mutakhir kelas wahid sekarang pada berbondong2 mencari pakar SEO maupun konsultan SEO. Ada apa dengan fenomena semua ini? Akhirnya trafficklah yang menjadi raja dan alasan kenapa kita membuat blog. Bukankah kita ingin agar tulisan kita dikenal banyak orang ? bukankah kita ingin agar "barang dagangan kita dilirik oleh calon konsumen ?" Nah mau gak mau setiap blogger akan mulai memikirkan untuk Belajar SEO lewat Latihan SEO untuk pemula terlebih dahulu

Tulisan Latihan SEO untuk pemula kali ini ingin membahas gunanya (BL) backlink yang selama ini kita dapatkan lewat (BW) blogwalking. Akujelaskan lewat contoh aja ya.
Sebelumnya Ingat bahwa Search Engine bukanlah manusia yang takjub dengan keindahan blog kita, yang bisa dia baca hanyalah artikel dan tautan link yang kita pakai. Jadi rajin2lah posting, kalau bisa sih tiap hari. Dengan rajin posting maka anda otomatis sudah menyediakan pintu masuk untuknya. Semakin banyak postingan, akan semakin besar pula peluang kita diindex secara cepat oleh google.

Setelah itu kita bisa tautkan tulisan kita dengan blog orang lain (yang tentunya blog kita juga sudah di BL oleh dia) yang mempunyai tema dan kata kunci yang sejenis. Karena itulah penting buat kita pada waktu BW tidak hanya mencari buku tamu tapi juga membaca postingan blog yang kita kunjungi. Jadi pada saat kita ingin Posting artikel yang mirip dengan artikel si A (apalagi kalo PR blog itu besar), kita bisa membuat tautan link dengan blog si A tersebut.

Sebagai newbie yang sedang keranjingan Latihan SEO untuk pemula, harus sadar bahwa persaingan menjadi top-ten on google search itu tidak mudah. Kita butuh dukungan link dari senior2 yang sudah ber PR besar, karena hal itu bisa sedikit membantu kita "punya gigitan" yang kuat. Terkadang blog kita muncul kepermukaan tapi hanya dalam hitungan jam, tiba2 kita tenggelam entah kemana ( ya gitu deh nasib blog PR 0 kayak aku ini..)

Target utama artikelku yang berjudul belajar SEO untuk pemula,Latihan SEO untuk pemula lewat kata kunci dan Fenomena Latihan SEO untuk pemula ala Kopitozie adalah merebut perhatian google on top-tennya eh..ini kok malah kata yang gak pernah ada dipostinganku justru nongol di halam 1 dan 2 google search. Daftar kata itu adalah :

1. Latihan pacaran untuk pemula lihat ini
2. Latihan bercinta untuk pemula lihat ini
3. Latihan selingkuh untuk pemula lihat ini
4. teknik bercinta untuk pemula lihat ini

Ada yang aneh karena tulisanku tidak berisi pembahasan mengenai teknik,jurus maupun tips **** untuk pemula itu. Jawabannya ya karena tautan link yang aku gunakan tadi, inilah misteri backlink yang baru aja aku ketahui.

Ya walaupun tidak berada on top-ten google lewat kata kunci Belajar SEO untuk pemula dan Latihan SEO untuk pemula gak papa deh, yang penting masih punya peluang merebut pasar yang lain lewat 4 kata kunci diatas tadi. kan ada peribahasa, "Yang dicari belum tentu di beli dan yang dilihatlah yang mungkin terbeli". Mungkin sebelumnya ingin tahu teknik belajar bercinta, eh justru malah belajar SEO hehehe...semoga saja..


Category Article

9 Responses to “ACHILLES-Blog”

  • seorang pemula sedang belajar SEO nih.mudah2an isa tepat sasaran,he..he..

  • salam semangat buat sampeyan..
    happy writting...happy posting...happy blogging, tapi ngga perlu sampe nungging2..
    pissss...

  • tutekx says:

    !!!Easy Get Money!!!
    1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
    2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
    3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
    4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
    5. Try Now Click Here
    =======================================================================================
    !!!Easy Get Money!!!
    1. go to the following link; http://www.AWSurveys.com/HomeMain.cfm?RefID=tutekx Join this site. It is also free. You get paid for completing surveys over there 6$ to 4$ dollars per survey and 1.25$ per referral . have a 1 year premium account and now i am collecting some exta cash .
    2. Then create a paypal PREMIUM Account at this address. It is free; ; http://www.paypal.com or Click Here When asked for credit card details simply say cancel. You do not need to fill it . Another thing you can also use paypal money to buy stuff on ebay and other shopping sites.
    3. Thats is it. So Simple and I swear it works.
    4. I learnt this from another friend and i thought it will be good for my friends here. So I thought of helping
    5. Try Now Click Here

  • serem banget istilahnya. memang pacaran mesti latihan ya?

  • kirim email :
    1. klik compose
    2. To : ketik alamat email yg dituju
    3. cc : kosongin aja kecuali mau kamu forward ke alamat email lain
    4. subject : ketik yg singkat aja, apa yg mo kamu omongin di surat kamu.
    5. ada kolom kosong kan? tulis aja suratmu disana. kalo dah selese, klik Send. beres kan?

    Ditunggu ya, hasil emailnya.

  • Hellen says:

    lagi baru mau belajar nih :)

  • sandy says:

    wadduuuwww itu selingkuh bercinta dll itu main keyword gak???

    saya siii peula bgt...

    pgn juga siii blajar seo...

    ajarin dunk..

  • Ani says:

    belajar yang rajin ya, biar cepet ngalahin suhu ..he..he.. :-)

  • Seno says:

    dari pemula, semoga manjadi expert. Amin. Seno.