SMS LUCU pencipta Trafik

Seberapa sering kita mendapat dan mengirimkan SMS lucu dari kawan kita ? Atau seberapa sering kita membuka2 tabloid ato situs yang berisi sms lucu, sms cinta, sms romantis atau sms hantu ? Nah ini yang bisa kita manfaatkan sebagai kata kunci pencipta trafic selain Download MP3 gratis. Namun jangan bermimpi dulu blog kita bisa mengotori hal 1 google, karena kata kunci ini sudah banyak berjubel. Tapi untuk petarung jalanan, hajar aja bro hehehe...Download MP3 gratis dan Sms lucu diyakini masih tetap menjadi kata kunci abadi bagi penembak kata kunci jitu. Dibawah ini beberapa kumpulan sms lucu, sms cinta, sms romantis, sms gokil, sms jayus dan sms gak jelas lainnya sebagai pemuas nafsu sms maniak indonesia

“Sejuta kata cinta ingin kusampaikan. Apa daya pulsaku habis! Kirimkan pulsamu, aku akan kirimi SMS cintaku…”

Burung gelatik makan keripik, elo cantik tapi munafik, makan kripik dan buah cempedak, dasar munafik muke luh badak!

klo lo jadi bunga, gue rela jd kupu2, klo lo siang, gue rela jd malem, klo lo laut, gue rela jd ikannya, klo lo jd monyet, gue rela…
Sumpah deh … ! gw rela

Gue percaya ama loe karena loe temen gue. Tapi kenapa loe kayak gitu ke gue. Gue gak percaya loe tega kayak gini ke gue. Kenapa loe tega ngomongin gue dibelakang. Gue gak abis pikir kenapa loe promosiin kalo gue itu keren

klo dibaca kamu utang kencan ma aku…..!!!
klo dbalez kamu utang ciuman ma aku…!!!
klo ga dibalez kamu utang pelukan ma aku…!!!
klo dihapus kamu terima cinta aku…..?

Gue baca koran ttg bahaya rokok,
gue berhenti merokok.
Gue baca koran ttg bahaya minuman keras,
gue berhenti minum bir.
Pas gue baca koran ttg bahaya sex,
gue berhenti baca KORAN.

Prshbatn qt t indah bgd
Klo k ketawa
Aq juga ktawa
Klo kamu nangis
Aq jg nangis
Tp klo km kepleset
Aq ktawa mpe nangis2
Indh bgd kn?

Klo bersamamu 1 menit serasa 60 detik
1 jam serasa 60 menit
sehari serasa 24 jam …. itulah keajaiban alam
kmu pake jam yang ada alarmnya ngga ?

Bagi dunia,
kamu mungkin hanyalah seseorang
tapi bagi seseorang
kamu mungkin adalah dunianya

Aku ingin mencintaimu dengan sederhana:
dengan kata yang tak sempat diucapkan
kayu kepada api yang menjadikannya abu
aku ingin mencintaimu dengan sederhana:
dengan isyarat yang tak sempat disampaikan
awan kepada hujan yang menjadikannya tiada

Anda gagal dalam bercinta?
ragu pada kejujurannya?
kecewa pada sikapnya?
ingin bunuh diri?
just call me!
toko peti mati!!
melayani kremasi jg…

Cewek belum nikah namanya nona
Cewek sudah menikah namanya nyonya
Sekian dulu nulis artikelnya


Category Article

27 Responses to “ACHILLES-Blog”